Familie K(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gute Lage, Zimmer in Ordnung
Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden. Abzüge gibt es wegen dem Zimmer (siehe Beschreibung) und den recht hohen Parkgebühren.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Geschäftsreise
sehr gut. Lage für Messebesuch sehr gut, gut erreichbar mit S-Bahn. Modernes sehr gut geführtes Hotel. In Nähe des Hotels verschiedene Möglichkeiten der Gastronomie
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Messehotel mit entsprechenden Preisschwankun
Das Novotel liegt direkt an der Neuen Messe neben dem Einkaufszentrum Riem Arcaden mit vielen Geschäften und Restaurants und ist unweit von der U-Bahn-Station Messestadt West entfernt. Gebührenpflichtiges Parken ist im Parkhaus (17 €) vom Einkaufszentrum möglich oder etwas weiter weg kostenfrei im Wohngebiet. Die Zimmer sind sauber, funktional und modern eingerichtet, zur Straße hin allerdings laut. Die Zimmerpreise DZ schwanken zwischen 80 EUR und über 300 EUR zu Messezeiten. Frühstückbuffet wird für 19 € p.P.…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Lage und Qualität schlechter als Novotel City
Im Vergleich zum Novotel in München City sind die Zimmer etwas älter und insbesondere das Badezimmer recht ungemütlich klein und durchgekachelt. Der Hotelflur ist von einem unangenehmen Geruch geprägt. Das Frühstück ist sehr gut.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das beste Bett meines Lebens.
TOP HOTEL! Freundlicher Empfang, Freundlicher Check-out und das beste Bett meines Lebens. Die Matratzen waren extrem gut und boten einen fantastischen Schlaf. Zimmer war geräumig und alles sehr sauber! Absolute Empfehlung! Ich weiß dies klingt etwas übertrieben, jedoch war ich wirklich mehr als positiv überrascht von diesem Bett.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nettes Businesshotel, sehr zu empfehlen
Modernes Novotel in unmittelbarer Nähe zur neuen Messe und dem benachbarten Einkaufszentrum. Gute Lage und Verkehrsanbindung.
Kuno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gerne wieder
Liegt direkt an der Messe München Riem, direkt neben großem Einkaufszentrum mit Gastronomie. Großes Öffentliches Parkaus direkt daneben. Gute Ausstattung, freundliches Personal.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gute Wahl - sehr zum empfehlen
Personal aufmerksam, ruhige große Zimmer mit sehr gutem Komfort. Barbereich angenehm weitläufig und trotzdem gemütlich
Rene (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes modernes Hotel an der Messe
Gute Lage des Hotels, direkt an der Messe. In direkter Umgebung tolle shopping Möglichkeiten. Restaurants in direkter Nachbarschaft. Die U Bahstation ist direkt am Hotel. Sehr gut
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Perfekt für die Geschäftsreise
klassisches Novotel in München direkt an der Messe bei Regen kein Schirm notwendig, Eingang der U Bahn direkt an der Tür neu renoviertes Hotel