Das Hotel entspricht keinem 4 Sterne Hotel.
Preis-/Leistungsverhältnis sehr schlecht. Es gibt keinen Hotelparkplatz. Nur sehr kostenpflichtige Parkplätze im Parkhaus vom Einkaufszentrum. Wenn die Möglichkeit besteht, dann ausserhalb einen kostenlosen Parkplatz suchen. Das gestaltet sich aber sehr schwierig. Das Parkhaus ist wirklich verdammt teuer.
Das Hotel liegt direkt an der Messe, UBahn-Station direkt am Hotel (ca. 15 Minuten zur Innenstadt) und an einem schönen Einkaufszentrum. Das Zimmer war relativ klein, aber sauber. Das Frühstück für 19 Euro hatte ich nicht, da direkt ggü. vom Hotel diverse Bäcker und Restaurants sind. Der Fitness-Bereich ist sehr schön und mit modernen Geräten ausgestattet.
Das einzig negative an diesem Hotel sind die überteuerten Preise, welche man im Hotel für alles zahlen muß. Da nebenan direkt ein Shopping Center vorhanden ist in dem man vieles für den halben Preis bekommt ist diese Hotelpreispolitik auch nicht nachvollziehbar. Ansonsten ist die Lage sehr toll. Direkt an der Messe, direkt an der UBahn Haltestelle Messe Ost, direkt neben dem Shopping Center. Alles perfekt. Auch die Zimmer und das Bad waren sauber und perfekt, obwohl im Bad der Duschschlauch ein Leck hatte.
Dieses hotel liegt direkt neben einem großen Einkaufszentrum. Das Frühstück ist lecker und ich würde es immer wieder buchen. Nebenan ist direkt das Messe Gelände
Gute Lage, Frühstück sehr gut, Zimmer neuwertig, gute Ausstattung, Nähe zum Messegelände. W lan ok.
Tipp: Taxi zum Flughafen ab Eingang Messe für 59€. U Bahn direkt vor dem Hotel, Messestadt West.
Haben dort ein sehr schönes ruhiges verlängertes Wochenende verlebt. Zimmer waren gut eingerichtet und gepflegt.haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Alles sehr ruhig und entspannend.auch das Bad war in einem top Zustand und 1a sauber.das Frühstück war schmackhaft und reichlich.kommen gerne bei Gelegenheit wieder.