Theo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nah zur Messe.
Nettes Hotel nah zur Messe mit einem guten Angebot was Shopping und Essen angeht. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und für jeden was dabei Der Flughafen ist mit Bus ( hält in Sichtweite des Hotels ) und S Bahn in 45 min. zu erreichen.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel Novotel München Messe
Wir haben uns für die Beauty Messe in München wieder im Novotel eingemietet! Freundlicher Empfang und auch bei Sonderwünschen wird an einer Umsetzung rasch gehandelt! Hotel Befindet sich in Fuss Nähe zur U Bahn zum Eingang der Messe München wie auch zu einem grösseren Shopping Center wo man gut Essen kann bei einer guten Auwahl und auch div. Shopping gelüsten nachgehen kann! Im unteren Stockwerk ist auch ein Supermarkt falls man mal was vergessen haben sollte zu besorgen!!!
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Kongresshotel
Im Rahmen eines Kongresses wohnten wir im Novotel bei der Messe. Ein überdachter Gang führt vom Hotel direkt bis zum Kongress-Zentrum. Daneben befinden sich die Riem-Arkaden mit etlichen Restaurants und 120 Geschäften. Wer dennoch in die Stadt möchte, hat eine ideale Anbindung durch die U2 direkt beim Hotel ( 20 Minuten bis zum Hauptbahnhof). Das Hotel bietet schöne gut ausgestattete ruhige Zimmer mit wunderbaren Betten. Wer das Bett mag, kann es sogar online nach Hause bestellen! Das Zimmer hatte Safe, Minibar und…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes 4 Sterne Haus in München
Das Hotel an sich ist normal und Modern Ausgestatte. Leider merkt man das es ein Messe Heotel ist. Dafür ist die lage TOP.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein gutes Hotel, zum weiterempfehlen.
Es ist ein gutes Hotel,die Öffentlichen Verkehrsmittel sind direkt vor dem Hotel.Für eine Städtetour sehr gut geeignet.Wir waren rundum zufrieden und würden es sofort wieder buchen.
Moudy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Businesshotel
Lage: Das Hotel liegt absolut zentral an der Messe. Die U-Bahnhaltestelle Messe West befindet sich 50 m vom Hotel, welches ein absoluter Pluspunkt ist. Mit der U2, welche im 10 Minutentakt verkehrt beträgt die Fahrzeit zum Hauptbahnhof ca. 20 Minuten. Direkt gegenüber vom Hotel befinden sich die Riem-Arcaden, welche etwa 120 Shops beherbergen. Ausstattung: Ich hatte ein Standard-Einzelzimmer gebucht, welches sehr übersichtlich, allerdings absolut ausreichend war. Schreibtisch, separater Liegestuhl,…
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Businesshotel in Messenähe
Schönes, ordentliches Hotel in Messenähe.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gut
Für Messebesucher und Messepersonal ein idealer Hotel-Standort. U-Bahnanschluss ebenfalls hervorragend. Das Frühstücksangebot für ein 4-Sternehotel ist verbesserungsbedürftig und steht im Gegensatz zu der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich
Tolles Hotel, alle sehr freundlich und zuvorkommend Gute Parkmöglichkeiten Sehr gute Lage, Riem Arcaden sind toll zum einkaufen
HKSteinis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel... Empfehlenswert!
Das Hotel liegt ca. 15-20 Minuten mit der U-Bahn aus der Innenstadt entfernt. Vom Hotel aus, fällt mn quasi in die U-Bahn. Diese ist im Hotel jedoch nicht zu hören. Die Mitarbeiter sind äußert nett und wir wurden sehr freundlich empfangen. Unsere Koffer wurden bis zum Zimmerbezug (zwischen 14 und 15 Uhr) mit einer Nummer sicher gelagert und wir konnten ohne Gepäck die ersten Flecken Münchens erkunden. Das Zimmer war top sauber, kein Haar, kein Fleck, nichts. Jeden morgen war die Auswahl des Frühstücks riesig und…