Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Toller Aufenthalt im Herzen von Panama City
Das Novotel Panama City hat mich nicht enttäuscht – im Gegenteil: Die zentrale Lage, nur 3 km von der Panama-Bucht entfernt, empfand ich als ideal für Erkundungen der Stadt. Das geräumige Zimmer mit Flachbild-TV, Klimaanlage und kleinem Kühlschrank bot allen gewünschten Komfort. Das Fitnesscenter war mit dem Nötigsten ausgestattet und ermöglichte ein kleines Sportprogramm auch im Urlaub. Das reichhaltige Frühstücksbuffet sorgte einen gelungenen Start in den Tag.
Mark(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Businesshotel
Das Hotel liegt im Bankenviertel, Gegend sollte eigentlich sehr sicher sein, trotzdem finden sich vor dem Eingang öfters Kinderbanden.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes Stadthotel in Panama City
Das Novotel in Panama ist ein durchschnittliches Stadt Hotel in vernünftiger Lage. Meine Erwartungen wurden alle erfüllt. Die Lage ist zentral in einer sicheren Gegend. Man kann auch Abends noch alleine auf den Straßen am Hotel umherlaufen. Die Metro ist keine 5 min zu Fuß entfernt. Zum Flughafen ist es mit einem Uber ungefähr eine halbe Stunde. Das Hotel hat ein eigenes Parkhaus (kostenlos). Das Servicepersonal war durchweg freundlich, auch wenn der Check in etwas länger gedauert hat. Das Frühstück ist für die…
Wojciech(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kakerlaken
Trotz Rauchverbot im Zimmer stank es nach altem Rauch und die Fenster ließen sich nicht öffnen. Es gab viele Kakerlaken.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel, stark in die Jahre gekommen
Wir waren 2 Nächte im Novotel Panama City (Nov/ Dez 2019). Die recht kurzfristige Frage nach einem Pickup Service vom Flughafen wurde spät aber professionell beantwortet und umgesetzt. Der Checkin erfolgte schnell, unkompliziert und sehr kundenorientiert. In der Lobby war eine sehr angenehme vorweihnachtliche Atmosphäre mit Weihnachtsbaum. Wir bekamen ein Upgrade in eine Junior Suite - sehr schön groß und geräumig. Der sehr strenge Geruch der Abflussrohre im Bad war jedoch unerträglich. Wir wechselten den Raum:…
Gert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Stadthotel, 4 Sterne mit Einschränkungen
Habe das Hotel zwar mit Gut bewertet , aber mit Einschränkungen , besser geeignet für Geschäftsreisende und für kurze Zwischenaufenthalte für Urlauber. Für mich nur insofern gut , da ich von Panama City in 8 Tagen diverse Ausflüge machte .
Grischa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Traumhaftes Hotel in der Ciudad de Panama
Das Hotel ist ein Traum! Überragendes Personal, tolle und vor allem große Zimmer und eine gute Lage in Panama Stadt. Selten so ein gutes Hotel gehabt.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Businesshotel
Businesshotel mit allem Komfort, sehr ordentliche Zimmer zu angemessenen Preisen. Ausgezeichnetes Frühstück. In einem wohl sicheren Viertel gelegen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hochwertige Unterkunft mit weitem Weg zur Altstadt
Internationaler Standard, sehr ordentlich, direkte Umgebung nicht besonders schön, aber nahe einer U-Bahn-Station.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für ein/zwei Tage o.k.
Untypisches Novotel außerhalb der Innenstadt. Zimmer und Bad sehr groß, dadurch wirkt es eher kalt (kein Teppichboden). Jedoch alles sauber und funktionell. Positiv: nur 100 Meter zu U-Bahn (Estacion via Argentina)