Das Novotel Panama City hat mich nicht enttäuscht – im Gegenteil: Die zentrale Lage, nur 3 km von der Panama-Bucht entfernt, empfand ich als ideal für Erkundungen der Stadt. Das geräumige Zimmer mit Flachbild-TV, Klimaanlage und kleinem Kühlschrank bot allen gewünschten Komfort. Das Fitnesscenter war mit dem Nötigsten ausgestattet und ermöglichte ein kleines Sportprogramm auch im Urlaub. Das reichhaltige Frühstücksbuffet sorgte einen gelungenen Start in den Tag.
Das Novotel in Panama ist ein durchschnittliches Stadt Hotel in vernünftiger Lage. Meine Erwartungen wurden alle erfüllt.
Die Lage ist zentral in einer sicheren Gegend. Man kann auch Abends noch alleine auf den Straßen am Hotel umherlaufen. Die Metro ist keine 5 min zu Fuß entfernt. Zum Flughafen ist es mit einem Uber ungefähr eine halbe Stunde.
Das Hotel hat ein eigenes Parkhaus (kostenlos).
Das Servicepersonal war durchweg freundlich, auch wenn der Check in etwas länger gedauert hat. Das Frühstück ist für die…
Wir waren 2 Nächte im Novotel Panama City (Nov/ Dez 2019).
Die recht kurzfristige Frage nach einem Pickup Service vom Flughafen wurde spät aber professionell beantwortet und umgesetzt.
Der Checkin erfolgte schnell, unkompliziert und sehr kundenorientiert. In der Lobby war eine sehr angenehme vorweihnachtliche Atmosphäre mit Weihnachtsbaum.
Wir bekamen ein Upgrade in eine Junior Suite - sehr schön groß und geräumig. Der sehr strenge Geruch der Abflussrohre im Bad war jedoch unerträglich. Wir wechselten den Raum:…
Habe das Hotel zwar mit Gut bewertet , aber mit Einschränkungen , besser geeignet für Geschäftsreisende und für kurze Zwischenaufenthalte für Urlauber. Für mich nur insofern gut , da ich von Panama City in 8 Tagen diverse Ausflüge machte .
Untypisches Novotel außerhalb der Innenstadt. Zimmer und Bad sehr groß, dadurch wirkt es eher kalt (kein Teppichboden). Jedoch alles sauber und funktionell. Positiv: nur 100 Meter zu U-Bahn (Estacion via Argentina)