Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Polina Mazurov(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel mit Empfehlung!
Das Novotel Hotel haben mein Mann und ich im Januar 2023 besucht und es hat uns von ganzem Herzen überzeugt. Nicht nur die Lage in Sharm ist super, sondern auch die absolute Nähe zum Strand. Es dauert nicht mal eine Minute, wenn man das eigene Zimmer verlässt und man befindet sich direkt am Meer, mit einer Liege und einem leckeren Getränk in der Hand. Die MitarbeiterInnen des Hotels sind stets darauf bedacht das Erlebnis des Bleibens so wohl, wie möglich, zu gestalten. Man wird sehr herzlich empfangen und jeder…
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nettes Hotel
Novotel Beach ist ein gepflegtes und kleines Hotel. Sauber, gepflegte Anlage direkt am eigenen Sandstrand. Zimmer waren stets sauber und alles funktionierte. Unser Zimmer lag hinten zum Garten und vorne zur strasse raus, was etwas laut werden kann. Besonders wenn das gehupe los geht.
Falk(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Überraschung beim Schnorcheln
Der Aufenthalt im NOVOTEL-Hotel in Sharm el Sheikh hat mir gut gefallen. Nur gab es an einem Tag ein Problem mit dem Fisch und Fleisch. Ich vermute, dass der Koch wegen des Ramadan einen schlechten Tag hatte. Ich habe es reklamiert und am nächsten Tag war wieder alles gut. Ich bin zum Tauchen nach Sharm El Sheik geflogen und habe vom Schiff aus mehrere Tauchgänge gemacht. Ich war sehr überrascht, dass es am Hotelstrand auch ein wunderschönes Hausriff gibt, wo ich die Fische etc. nur mit Schnorcheln bewundern…
Ludmilla(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zentral gelegen, schöne Hotelanlage
Das Hotel besteht aus 2 Teilen. Bei der Buchung ist schwierig zu erkennen, welchen Teil man gebucht hat. Wir waren im Gartenflügel, der ist nicht am Strand, sondern auf der anderen Seite der Straße. Am Anfang waren wir deswegen enttäuscht, allerdings gefiel uns im Laufe des Urlaubs der Gartenflügel immer besser. Dort war alles viel ruhiger und entspannter. Zum Abendessen war das Restaurant immer sehr voll. Zu unserer Zeit im Februar hatte abends nur dieses Restaurant geöffnet. Wegen der noch bestehenden…
Ursula Hoffmann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel ist eine Reise wert, nur zu empfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel, direkte Strandlage, freundliches Personal, saubere Zimmer, nur ca. 10 Minuten von Naama Bay entfernt, Mein Mann und ich kommen seit 21 Jahren 2 mal im Jahr für jeweils 4 Wochen und das wird hoffentlich noch ganz lange so bleiben
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Motorboote stören
Die Zone in der 1. Reihe liegt zu nah an der Autostraße und die Zimmer sind dort klein. Also habe ich zum gleichen Preis in der 2. Reihe namens Palms übernachtet, die Zimmer sind dort viel größer und die Zimmer sind frisch und nicht schlecht. Problematisch ist der Fluglärm in der Nacht
Julius(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Das beste Hotel, welches wir in Ägypten hatten. Ab
Das beste Hotel, welches wir in Ägypten hatten. Absolut empfehlenswert! Wir waren zwar nur kurz da, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Der Strand ist schön und hat ein Riff direkt dabei. Für ALL INCLUSIVE oder einfach eine Woche vor Ort sehr empfehlenswert!
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Im grossen und ganzen ein gutes Hotel
Gutes Hotel mit guter Ausstattung. schöne Lage direkt am meer, alles war sehr gut gepflegt und hygienisch einwandfrei
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nie wieder in diesem Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel mit nahezu ausschließlich russischen Gästen. Das Personal ist befreit von Qualifikation und Freundlichkeit Nichts für Familien mit Kindern, da auf dem Weg zum Strand eine 4 spurge Straße überquert werden muss.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unser Zuhause!
Sind seit 19 Jahren 2 mal im Jahr für jeweils 4 Wochen Gast dieses Hotels. Super freundliches und hilfsbereites Personal, sei es Rezeption, die Gästebeteuung, alle Kellner des Coral Restaurants, der Poolbar, der Beach Bar und das gesamte Strandpersonal. Hier ist man nicht nur zahlender Gast, sondern auch ein Freund. Danke an alle für die schöne Zeit mit Euch und die Hilfe von allen als mein Mann im letzten Urlaub krank wurde. Ihr wart echte Freunde.