Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Resort in Strand Nähe
Das Hotel ist wunderschön an einer Lagoone angelegt und bietet viele inbegriffene Freizeitmöglichkeiten. Die Zimmer sehr schön und das Frühstück ist reichhaltig. Super für Familien.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Herrliche Lage mit eigenem Salzwassersee
Großzügige Anlage, eigener See, zum Pazifik sinds auch nur ein paar Schritte, Seefood Buffet abends sensationell, selten so frische prawns gegessen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Strandresort an der Sunshine Coast
Tolles Resort mit eigenem großem Badeteich und schön angelegtem Garten. Service und Sauberkeit im Zimmer wunderbar. Einziger Kritikpunkt: Kein kostenfreies WLAN für Gäste. Frühstück kann optional zu gebucht werden und biete eine große Auswahl

Michael(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage mit modernen Zimmern
Wir suchten das Hotel eigentlich nur als Übergangslösung an der Sunshine Coast, um anschliessend weiter nach Brisbane zu gelangen. Die Lage ist gut, das Hotel nicht wirklich spekatakulär. Mahlzeiten etc. können wir auf Grund des kurzen Aufenthaltes leider nicht bewerten.
Dani(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Großes Resorthotel
Grosses und weitläufiges Resorthotel an einer Lagune gelegen, etwas abseits vom Touristenrummel. Unweit davon ein schöner Strand.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Großes Familienhotel mit toller Anlage
Tolles Familienhotel mit vorwiegend australischem Publikum. Empfehlenswert sind Ausflüge nach Noosa oder Australia Zoo. Wer keine Lust mehr auf Hotelrestaurat hat, einfach nach Mooloolaba fahren. Unser Zimmer lag im Lorikeetflügel und wie der Name schon sagt gab es jeden Morgen ein unglaublichen Lärm durch die Vögel.Wer länger schlafen will ( nach 6.00 Uhr ) sollte nach einem anderen Zimmer fragen. Das kostenlose Wassersportangebot wurde von uns ausgiebig genutzt.
Claire & Marco(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Tolle Ferienanlage
Das Hotel ist eine riesige Ferienanlage und gehört zur Novotel-Kette. Es ist neu, modern eingerichtet, sieht ein bisschen aus wie ein Golfplatz, besitzt eine eigene Lagune mit eigenem Bademeister und vielen Sportangebote. Das Meer erreicht man in 5min zu Fuß. Das Hotelrestaurant ist das einzige, das man zu Fuß erreichen kann, denoch empfehlenswert. Es gibt auch Waschmaschine und Trockner in jedem Hausblock gegen Gebühr. Da wir dort unsere Flitterwochen verbracht haben, haben wir eine Flasche Sekt von der…
John(46-50)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Grosses Ferienresort mit lokaler Klientel
Ruhige grosse Anlage mit grossen Zimmern und guter Ausstattung. Wir hauptsächlich von lokaler Kundschaft gebucht. Anlage mit interressanten Restaurants bei denen ohne Reservierung nichts läuft. Buffet unbedingt auspropbieren, zwar etwas teuer aber reichhaltige und wertvolle Auswahl an Speisen.