Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Durchschnittliches Hotel für geschäftlichen Kurzaufenthalt
Das Hotel ist für die Durchreise völlig in Ordnung. Es ist sauber und Preis Leistung ist noch im OK Bereich
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Praktische Lage und saubere Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Novotel Wolverhampton ist ein frisch renoviertes Haus in zentraler Lage. Stadt und Bahnhof sind fußläufig schnell erreichbar, was sehr praktisch ist. Der Check-in verlief freundlich und unkompliziert. Besonders praktisch war, dass der Check-out bequem per App möglich war. Die Zimmer sind im typischen Novotel-Style eingerichtet, modern, sauber und funktional. Auch die Ausstattung erfüllt alle Erwartungen für einen angenehmen Aufenthalt. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für Geschäfts- wie Städtereisen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Stadhotel für Kurzaufenthalte
Zimmer waren sauber und geräumig. Die Lage an einer Schnellstrasse ist nicht optimal, aber für einen Kuraufenthalt geeignet.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Insgesamt gut
Das Hotel war vollkommen in Ordnung, wenn auch nicht das Beste. Aber Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier einfach gut. Positiv ist, dass es in der Nähe des Bahnhofs ist, allerdings ist es dadurch auch etwas laut
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2021
zufrieden
Durchschnittliches Kettenhotel im Zentrum von Wolverhampton. Auch kurzfristig gebucht war der Preis günstig. War zufrieden hier.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Novotel
Hotel ist ein klassisches Hotel für Geschäftsreisende. Für englische Verhältnisse ein schönes Hotel. Parkplatz vor dem Hotel ist kostenpflichtig.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Meine erste Wahlt in Wolverhampton
Der Standard im Vereinigten Königreich scheint nicht wirklich hoch zu sein. Wenn ich mir die Kette in Deutschland anschaue, dann ist da doch ein sehr starker Unterscheid zu bemerken
Marius(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer wieder gerne
War schon drei Mal dort - jedes Jahr wieder. Zimmer sind geräumig und mit Couch ausgestattet. Der allgemeine Bereich ist sehr modern eingerichtet, der Frühstücksbereich gemütlich. Die Speisenauswahl ordentlich! Habe zum ersten Mal erlebt, dass die Servicekraftz wohl keinen Bock hatte, mein Bett zu machen. Ansonsten war aber alles OK! Aber ein bischen Farbe könnte den Türden nicht schaden! Ach so, for Familien: Zimmer sind mit Verbindungstüren ausgestattet... Wenn Wolverhampton, dann Novotel...
Olena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr ordentliches Novotel
Das Hotel ist ganz ordentlich. Sehr guter Novotel Standard. Sehr aufmerksam zu Accor Kunden mit Status (wir hatten ein Teller mit frischem Obst als Willkommensgeschenk- sehr nett) Kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr empfehlenswert
Ich war zum Tough-Guy Race dort. Hatte danach total verdreckte Handtücher (logisch). Hatte die Rezeption darauf hingewiesen und einen Ausgleich angeboten. "Das sind wir gewohnt - kein Problem". Das hatte ich tatsächlich nicht erwartet! Toll, vielen Dank! Ansonsten liegt das Hotel fußläufug am Bahnhof, Busbahnhof und der Innenstadt. Habe mir andere Hotels angeschaut - dieses lag am zentralsten. Fühlt emich sehr wohl. komme nächstes Jahr wieder - schon gebucht.