Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Mittelklassehotel für Kurzaufenthalt
Wir haben uns im Rahmen einer Kurzreise mit einem Busunternehmen in Verbindung mit einer sehr schönen Silvesterfeier im Hotel (großes Buffet, Tanz zu Live Musik) im Wesentlichen wohl gefühlt. Das neue Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Leider fehlen noch gemütliche Aufenthaltsmöglichkeiten (Caffee, Bar, Sitzecken).
Waldemar(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein weiterer sehr erfolgreicher Aufenthalt !
Ein neues, sehr schönes Hotel in Polanica Zdrój (Kotlina Kłodzka). Ein sehr guter Ort für Ruhe und Rehabilitation. Eine reiche Basis von Heilbehandlungen. Schönes Hallenbad. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Kurparks
Szymon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
In keinem Fall das, was offeriert wurde!
Von aussen scheint das Hotel recht ansprechend zu wirken, beim genaueren hinschauen ist der Schein recht schnell wieder erloschen.

Harry(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten eine Katastrophe
Viel versprochen, nichts eingehalten... Waren über die Weihnachtszeit 2016 dort. Überall hängen Stromkabel aus der Wand, Schwimmbad und Fitnessraum sind nicht fertig, Zimmer nicht fertig (und nicht bestellte Gästebetten drin), Schlüsselkarte geht nicht,... Personal ist bemüht, aber eher unfähig.... Bin mal gespannt, ob das Essen was taugt, Mittagessen war nichts, es gab Gulasch und Nudelsuppe und zudem noch schlecht organisiert... 3 Töpfe für 100 Gäste, das garantiert eine lange Schlange....