Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

Stefanie(46-50)Deutschland
Nie wieder Club Konakli Hotel
Das Hotel ist die reinste Katastrophe , absolut dreckig mieses Personal ,nach mehrmaliger Ermahnung wird trotzdem nicht sauber gemacht täglich das Gleiche essen
Anastasia(26-30)Deutschland
Nie wieder!
Das Hotel ist keinen Cent wert und es gibt nichts possitves zu berichten. Der Transfer von Antalya dauert mit dem Bus über 3 Std. Die komplette Hotelanlage sowie die Zimmer sind stark verschmutzt, Zimmerreinigung eine Katastrophe, Bettwäsche wird nicht gewechselt sondern einfach umgedreht, um das Aufüllen des Kühlschranks mit Wasser muss man betteln. Im Bad Schimmel, am Pool Schimmel. Aufzüge ständig defekt und wenn Sie funktionieren dann bleibt man ständig stecken. Das Personal spricht nur türkisch und…
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schrecklich
Ich war für eine Woche mit meiner Familie 24.07. 17 bis 31.07.17 das Zimmer war nicht gereinigt Lügner Menschen arbeiten in der Lobby Ich verließ das Hotel vor zwei Tagen Sie sagten, dass keine Handtücher nicht aus der Fabrik gekommen das Menü ist immer das gleiche schlechte Essen kilima funktioniert nicht Es gab kein Wasser im Zimmer für 2 Tage 2 Tage Aufzug funktionierte nicht Minibar war leer zu schlecht der Strand Nicht 4-Sterne Hotel Ich denke, ein Stern die Kellner sind gute junge Leute er heist…
Viola(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Viola
Ich und meine Mama waren in Juli 2018 im Hotel Club Konkali, es war sehr sauber und gepflegt. Essen sehr gut und viel Auswahl. Animation war auch für mich sehr vielfältig. Super Service! Rezeption Verständnisvoll, Zimmer sauber. Frau Aygun hilfsbereit einfach super freundlich! ???Herr Burhan Restaurant manager auch sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent immer vorkommend, einfach Klasse! ?Ich würde jede Zeit immer wieder hin gehen.... VIOLA
Leyla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Enttäuschung
Es ist nicht besonders sauber Schränke Tür griffe etc kaputt Wir haben ein kleines Zimmer mit drei vollzahlern bekommen mit einem zustell Klappbett Was erst bei Ankunft mitten in der Nacht Aufgestellt wurde Wobei der abgestellte dreimal nach einen sauberen Bettlaken suchen musste Vergeblich Das essen ist ungenießbar Sehr wenig Fleisch Es war alles auf billig gemacht worden Und das bei einem vier Sterne Hotel
Lisa (26-30)Deutschland
Unfassbar Grottenschlecht.
Grottenschlecht. Als nur deutschsprachige Besucher hat man Nachteile bei der Animation. Keiner spricht Deutsch. Strand ist unzumutbar!!!!!!!!!!!! Zimmer werden nicht gereinigt, wir mussten sogar dem Toilettenpapier hinterherlaufen. Essen ungenießbar, zu wenig Plätze für Gäste beim Essen. Nach 23 Uhr bekommt man nichts mehr zu trinken. Unfreundliches Personal. Extrem harte Knastbetten.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ACHTUNG! Vor einer Buchung UNBEDINGT zur
!!! ACHTUNG !!! Vor einer Buchung UNBEDINGT zur Kenntnis nehmen ! Letzten Sommer waren meine Freundinn und ich für 5 Tage hier. Gebucht wurde aufgrund des niedrigen Preises und der auf den Fotos gut in Szene gesetzten Hotelanlage. Diese Buchung stellte sich als ABSOLUTER Fehler dar, denn die Anlage befindet sich in einem desaströsen Zustand und wurde nur noch von den schrecklichen hygienischen Zuständen und dem weder qualifizierten noch motivierten Personal übertroffen. Alle Deutschen Urlauber mit…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine 4 Sterne
Wenn man keinen Wert auf ein schönes Hotel legt und sich eher außerhalb des Hotels aufhält, kommt auf seine Kosten. Das Einzige wirklich empfehlenswerte ist die Shisha-Bar!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder Club Konakli, maximal 2,5 Sterne
Das Hotel selber ist nicht schlecht, der Hauseigene Garten war sehr schön. Keine Bar im gesamten Haus, Bier nur in der Garten Snackbar, oder zum Essen im Restaurant.Poolanlage geht, Sonnenschirme fast alle defekt und zu wenig. Am Empfang spricht keiner deutsch, auch die Gäste Managerin nicht, obwohl es vom Reiseveranstalter garantiert wurde. Der Strand ist eine zumutung. Auch gibt es an der Beachbar kein(e) Bier oder alkoholische Getränke ausser Wein. Selten gab es hier Snacks. Statt Kuchen gab es Nachmittags ab…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel
Guten Tag. Ich habe eine Woche in diesem Hotel gewohnt. Vielen Dank für den Rest, schönes Interieur und höfliches Personal.