Ich habe den Wellness- und Saunabereich als entspannend empfunden.
Hotel ist sehr schöne Anlage. Direkt am Strand nur eine durch Unterführung. Hotel alle Mitarbeitern sehr freundlich und sehr fleißig. Service Mitarbeitern sehr Junge Mädchen Studenten. Alle Sehr freundlich und sehr fleißig Mitarbeitern. Sauna Bereich sehr schön. Sauna, Dampfbad, Salzraum, Hammam Sehr schön sehr sauber. Alle Sauna Mitarbeitern Sehr freundlich und sehr fleißig. Sauna Bereich Besitzer Herr Ahmet Sehr freundlich und sehr fleißig. Massage sehr angenehm. Ich würde gerne wieder kommen.
Dankeschön für…
Sauberes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem
Das Hotel war insgesamt sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Besonders positiv hervorzuheben ist das Essen – die Auswahl war gut und die Speisen waren sehr lecker.
Leider war die Animation eher langweilig und nicht besonders abwechslungsreich. Zudem fanden die meisten Unterhaltungsangebote ausschließlich auf Russisch statt, wodurch sich andere Gäste teilweise ausgeschlossen fühlten.
Insgesamt hatten wir dennoch einen schönen Aufenthalt und würden das…
Das Personal war freundlich, sprach aber kaum Deutsch.
im Hotel angekommen🥲Niemand konnte deutsch, mit ach und lach haben wir das Zimmer bekommen. Morgens konnte uns niemand in den Ablauf des Tages einführen. Ein netter Reiseleiter Herr Ramadan , der nicht für uns zuständig war hat uns dann weitergeholfen Alle 8 Tage ging das immer so weiter. Am 17 .05 hatten wir um 7 Uhr den Flug nach München, niemand hat uns gesagt wann wir vom Hotel abgeholt werden usw. Also das war das letzte Mal mit einer Bichung bei TUI🥲🥲🥲
Anlage liegt direkt am Meer etwas abseits. Das Hotel und Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Ramadan ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiten Mitarbeiter möchten uns extra bedanken.
Es ist ein sehr angenehmes Hotel mit einem freundlichen Team. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Animationsteam ist auch sehr nett und macht gute Stimmung im Hotel.
Tolles Hotel mit ganz netten Angestellten. Die haben sich sofort um unsere Anliegen gekümmert. Wir waren mit zwei kleinen Kinder dort und die haben sich sehr viel Mühe um unser Wohlbefinden gegeben. Wir werden immer wieder herkommen und können das Hotel Herzens weiterempfehlen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
DOPPELZIMMER SUPERIOR MEERBLICK
Super Aufenthalt für nen super Preis
Bin positiv überrascht über das Hotel. Hatte anfangs Bedenken weil es teils negative Bewertungen gab was ich überhaupt nicht nachvollziehen kann. Es ist ein sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und vor allem hat man ne Riesen Auswahl. Die Service Mitarbeiter im Restaurant waren non stop am machen und tun. Alle aber wirklich alle waren superlieb und total fleißig.
Die Lage ist zwar nicht zentral aber es gibt vor Ort genug Shopping Möglichkeiten(Bazars). 5 Minuten Fußweg…