Wunderschöne Hotel Anlage super Freundlichen Personal, Qualität voll Zimmer und Verpflegungen und Ambiente,
Von Qualität und Preis Verhältnis, war ich sehr Überrascht, alles war einfach super
Danke an Geschäftsführer Özgur Ergün für die Bemühungen in der Nacht
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes hotel
Würden dieses hotel wieder besuchen, waren Im großen und ganzen zufrieden. Da wir in der Nachsaison waren und das hotel am tag unsere Abreise schließ waren halt ein paar Dinge nicht in ordnung. Hatten drum gebeten zur Abreise ein Snack einzunehmen oder mitzunehmen kam leider nicht im Restaurant an unsere Bestellung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hat meine Erwartungen übertroffen
Das Hotel biettet alles was das urlauber Herz begehrt!
Jeden tag frisches essen und immer verschieden,der Service ist 1A,ich würde immer wieder gerne hier meinen Urlaub machen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super. Alles perfekt. Toller Service, gutes Essen,
Der Service hat mir sehr gut gefallen, auch das Essen. Das hotel ist sehr toll.
Super. Alles perfekt. Toller Service, sehr freundlich Manager vedat ,haci ,habib
gutes Essen mit großer Vielfalt und die ganze Anlage ist sehr sehr sauber. Sehr gepflegt.
Ein hervorragendes familien- und kinderfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Besonders hilfreich war die Belegschaft an der Rezeption und in den anderen Bereichen. Sehr empfehlenswert. Ein besonderer Dank gilt Fr.H., Hr.D., Hr.K., Hr. H., Fr.N., Hr.F., Hr. S., dem Frieseurteam und Foto Ş..