Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ist gut , jedoch zu viele Russen!!!
Das Hotel ist auf einem höheren Berg gelegen & bietet eine wunderschöne Aussicht zum Meer. Es befindet sich weit von der Hauptstraße entfernt, sodaas es zu keiner Lärmbelästigung durch Autos, Busse oder dergleichen gibt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erster Urlaub mit Baby (2 Monate alt) war Top
- Familiengerecht, Kindgerecht super Animation
- hatte erst Angst mit Baby (2 Monate alt) aber das Personal war so hilfsbereit und zuvorkommend, sodass die kleine sich pudelwohl gefühlt hat und der Urlaub war top
- freundliches Personal
- mehrere Pools mit eigenen Bars
Super schönes Hotel, Top-Service, alle Angestellten sind extrem freundlich und herzlich.
Jederzeit wieder, da ich alle Angestellten ins Herz geschlossen habe und ich mit meiner Freundin einen wunderschönen Aufenthalt hatte.
Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und für Buffetessen extrem gut.
Ein sehr schönes modernes Hotel im futuristeschem Style in einem abfallenden Berghang angelegt.Wir hätten ja eigentlich ein anderes Hotel(Club Hotel Dizalya) beziehen sollen,das aber war noch geschlossen und daher wurde uns dieses Hotel angeboten.
Das Hotel ist sehr schön und sauber, man wird gut unterhalten und das Essen ist lecker, der Meeresblick ist schön und der Strand und die Liegen sauber.
Sehr sauberes und überschauliches Hotel. Das Personal war stehts sehr nett und extrem zuvorkommend. Selbst die Security war jederzeit sehr engagiert und extrem hilfsbereit.
Speisen waren immer frisch und immer lecker.
Mit Sehenswürdigkeiten kann Alanya auch so einiges bieten.
Für ein solches Hotel ist eine Weiterempfehlung Selbstverständlich, sollte man definitiv mal gesehen haben.