Veronika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nächstes Jahr wieder da 👍🏼
Das Hotel liegt direkt am Strand wo es sehr sauber war. Auch das Hotel und vorallem die Zimmer waren sauber. Die Anlage war sehr schön und das Personal von Putzfrau bis Kellner sehr freundlich und konnten auch gut deutsch
linda86(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Anlage mit miserabelen Personal
Das Hotel von der Anlage her ist ein sehr schönes Hotel, allerdings ist das Essen und das Personal eher miserabel. Ich bin kein Nörgler der an allem etwas auszusetzen hat und ich liebe Tunesien ich fliege seit 18 Jahren dahin und weiß das es kein Europäischer Standard ist und das ist auch gut so aber was wir dahin erleben mussten war der Hammer. Man sollte für alles extra bezahlen ob das Kühlschrank, teilweise Getränke oder andere Wünsche gingen nur gegen Cash wenn man dann eine Quittung wollte um dies beim…
Dörte (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Der Schlimmste Urlaub den ich je hatte
Pool war schmutzig auf den Boden waren überall Beeren. Fatma die Gästebetreuerin ist eine Katastrophe nicht kritig fähig als ich ihr Sagte das es jeden Tag das gleiche zu essen gab sagt sie das es alles meine problem nicht ihres und dreht sich weg und geht Sowas Respekt loses habe ich noch nicht erlebt
Tatjana(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel in sehr guter Lage!
Ich war jetzt zum 4. oder 5. Mal dort und war eher skeptisch, da eine Bekannte von mir im Juni da war und meinte, sie käme (obwohl auch Stammgast) nie mehr wieder. Es war aber alles ok, das Publikum war internationaler (früher hauptsächlich Russen & Algerier), heuer zusätzlich sehr viele Deutsche, Franzosen und Italiener (sogar mit 3 waschechten Animateuren aus Bella Italia). Mann darf nie vergessen, dass tunesische 4 Sterne in Österreich oder Deutschland 3 Sternen entsprechen. Aber das Preis/Leistungsverhältnis…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel zum entspannen
Saubere Anlage, freundliche Animateure, gutes vielseitiges Essen in angenehmer Atmosphäre, schöne saubere Zimmer
Keven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien Urlaub - OK
Das Hotel ist ok wenn mann weiß was "Tunesien" heißt. Es ist und bleibt in Afrika und kein Land der ersten Welt. Jedoch müsste dringent was in den Organsatorischen Abläufen passieren diese sind zum teil Haarsträubend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder Vincci Nozha Beach
Das einzig Gute an diesem Hotel Ist die Hotelanlage an und für sich. Gepflegte und saubere Anlage. Der Strand war eigentlich auch sehr schön. Das wars dann aber auch schon an Positven Eindrücken. Das Hotel verdient eingentlich nicht mal einen Stern, die hygienischen Zustände sind einfach katastrophal, Essen ist einfach unterirdisch, schlechte Qualität absolut keine Abwechslung, zu 90% gab es wirklich an jedem Tag sowohl Mittag als auch Abends das allerselbe zu essen, schlecht bis gar nicht gewürzt. Softgetränke…
Eveline(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen, Personal, Lage, Gepflegt...
Schade, dass kein WLAN in den Zimmern verfügbar ist, aber das wohl ein Luxusproblem. Die Anlage ist gepflegt und sauber.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, würden wieder kommen
Hotel ist in einem sehr guten Zustand! Personal größtenteils freundlich. Umgebung sehr ansprechend. Immer sehr sauber.
Kerstin & Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viel ungenutzes Potenzial!
Eigentlich schöne Anlage, die durch Missmanagement schlecht gemacht wird. Mit einigen Änderungen könnte man einen gewaltigen Sprung machen. Sauberkeit auf den Toiletten ist eine Katastrophe. Da war die Toilette am Strand teilweise noch die beste. Am Pool fehlte ständig Papier, die Toilette an sich war schmutzig und wenn auf der selbigen gesessen hat, fand man in Blickrichtung links, rechts und geradeaus Flecken, die alleine aufgrund der Farbe dort rein gar nichts zu suchen haben sollten. In der Lobby konnte abends…