Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2023 unter neuer Leitung wird nach einer Renovierung voraussichtlich am 01.05.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, November 2023).
Preis/ Leistung TOP
Das Hotel ist für sein Preis/ Leistungsverhältnis ausgezeichnet! Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Am Buffet gab es eine große Auswahl an Speisen, somit war für jeden etwas dabei. Das Anstehen dafür muss man im Urlaub meiner Meinung nach einfach in Kauf nehmen, auch wenn das andere Gäste nicht so sehen. Aber das Hotel kann nichts für die unverschämten Gäste. Am Pool versorgte uns Ali immer gut mit Getränken. Die Animation war sehr bemüht. Uns hat am Hotel am besten die Lage und die Größe des…
JJ & Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für 400€ 1 Woche all in okay
Kein WLAN auf dem Zimmer, Essen eher mittelmäßig bis schlecht, Sauberkeit gut, Personal auch OK, leider keine Unternehmungsmöglichkeiten am Abend da zu wenig um das Hotel herum ist, nur eine Bowlingbahn+Billard, das Hotel liegt zwischen 2 etwas größeren Städten, Hammamet und Nabul, für 3€ mit dem Taxi in 15 min zu erreichen, Flughafen Tunis 1 Stunde entfernt, Hotel bietet für tagsüber unterschiedliche Touren an, haben eine Quad Tour gemacht - nur zu empfehlen!
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach top für den Preis nichts zu meckern.
Ich war in allem mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war hilfsbereit und nett. Habe mich hier sehr wohl gefühlt. Die Anlage war sauber und das Essen war sehr lecker. Hört bloß nicht auf die ganzen Lügner die das Hotel schlecht machen, haben mich auch erst irritiert. Ich weiß nicht warum es solche Menschen gibt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel und die Poolanlage ist schön und direkt am Strand gelegen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns gepasst.
Rajiv (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Badeurlaub als Familie
Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, schöne Pool- und Gartenanlage, Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung, Essen landestypisch
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder Vincci Nozha
Hotelzimmer sind alt und vieles kaputt. Essen naja vieles immer wieder und über Sauberkeit kennen die nicht viel. Das Essen am Strand eine Massenabfertigung. Liegen am Strand alt und durchgelesen Bandscheibe lässt grüßen.Man durfte keine Auflagen vom Pool drauflegen wurden vom Personal weggenommen.
12345(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Lage, waren in der neben Saison da.
Ordentliches Erscheinungsbild, jedoch kleine Macken.Personal überwiegend freundlich.Animation hat und leider ein wenig gefehlt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel für den eher Kleinen Geldbeutel.
Super. 4 Sterne Tunesien nicht 4 Sterne Deutschland. Das sieht man aber auch am Preis. Schönes Zimmer, schöner Balkon. Guter Service. Möglichkeit zum Geldwechsel. Gute Animation. Hier haben sogar Tunesier Urlaub gemacht, was für die Qualität des Hotels spricht.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut, Hotel ist sehr zu empfehlen.
Aufenthalt 1 Woche. Dieses Hotel ist echt super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und die Außenanlagen sind super sauber. Der Strand ist sehr sauber. Etwas nervig sind die Verkäufer, Die Zigaretten und andere Sachen verkaufen wollen. Das macht dem Urlaub allerdings keinen Abbruch. Das Animationsprogramm ist sehr Abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Heinrich(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel nicht zu empfehlen kein 4 Sterne Hotel
Lange Wartezeiten an den Kochstationen da nur 1 Küchenchef jeweils vorhanden war. A la carte Restauran musste man 45 Min warten für den Hauptgang. WIFI nur im Lobby-Bereich kein 4 Sterne Standard