Susan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub, der leider zu schnell endet.
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen , sehr freundliches Personal und eine liebe Gästebetreuerin vor Ort zu der eigentlichen Reiseleitung dazu . Fantastische Animateure , die sich den ganzen Tag bemühen die vielen Leute gut zu unterhalten .
tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider wird wenig auf Stämmgäste gegeben.
Schöne Anlage,essen leider meist nicht gut.All inkl.Getränke teils gut aber teils nicht zu trinken.Die meisten Angestellten sind sehr bemüht.
Noureddine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preisverhältinss ist top jedoch viel Russen
Wie immer kleine Preise aber top Urlaub Das Hotel.bieter gute Erholung Möglichkeiten für Familie Viel Russen aber einfach ignorieren Strand ist der hammer Wir kommen wieder
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Älteres Hotel - und stehengeblieben
Die Anlage ist veraltet, es wurden zwar in dieser Woche (04. - 11.05.19) kleinere Schönheitsreparaturen gemacht die allerdings nicht über den Allgemeinzustand des Hotels hinwegtäuschen können. Die Zimmer sind sehr hellhörig, Handtücher wurden (trotz gutem Trinkgeld am zweiten Morgen) nicht gewechselt, auch wurde das Zimmer nur sehr oberflächlich gereinigt. Das Essen ist typisch tunesisch, es ist nicht sehr abwechslungsreich und meistens nicht mehr richtig warm. Die Außenanlagen sind gepflegt, der Strand war nach…
Helene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Urlaub mit meiner Freundin Susanne und mein Enkel
Ein super Hotel dieses Hotel liegt direkt am Strand und ich kann nur gutes über dieses Hotel berichten weil ich schon sehr sehr oft da war
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Solides Hotel in schöner Lage
Ein direkt am Strand gelegenenes schönes Hotel. Wir waren zum ersten mal dort und es hat uns sehr gut gefallen. Ein großer Pool mit vielen Liegemöglichkeiten bietet Platz zum Entspannen. Der ca 50 Meter weit entfernte Strand bietet ebenfalls genügend Möglichkeiten zum Entspannen. Das Essen war immer gut bis sehr gut, es wurde an mehreren Stationen frisch gekocht und gegrillt. An sich eine sehr große Auswahl. Ein kleiner Kritikpunkt war die leider fehlende Abwechslung, was uns aber nicht gestört hat. Die Mitarbeiter…
christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
mir hat das essen gar nicht geschmeckt
Das Hotel war nicht schlecht....wir sind gut informiert worden von Fatma....Sie ist die beste wenn irgendwas ist war sie immer hilf bereit
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man keinen Service will ist man hier richtig.
Wenn man keinen Service und unmotiviertes Personal möchte kann man das Hotel empfehlen. Das Hotel ist nicht das neuste, aber jedoch relativ gut gepflegt. WLAN nur in der Lobby, Getränke Auswahl sehr eingeschränkt, der Rest kostet extra oder gibt es nicht.
ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top
Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr sauber. Fatma kümmert sich sehr um die Gäste und ist sehr freundlich. Immer wieder gerne
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wie gesagt, Lage toll. Den Rest kann man vergessen
Eher alt, abgewohnt, schmutzig und Essen schlecht. Lage ist super. Wir waren vor 5 Jahren schon mal dort und da hat es uns sehr gefallen. Jetzt ist es nicht doll. Ich frage mich wo die Bewertungen her kommen. In der Lobby habe ich gehört, dass eine Frau ein Paar aufgefordert hat eine positive Bewertung abzugeben. Schon sehr fraglich für mich. Liegen sind total hinüber. Die Animation ist auch nicht so doll, habe schon viel bessere erlebt. Im Pool lag Kot. Essen ging so, jeden Tag das gleiche. Wie gesagt, vor 5…