Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit dem 1.1.2024 nicht mehr zu den BIG MAMA Hotels und heißt nun NP Hotel Königshof (Quelle: Hotel, März 2024).
Nettes Mittelklasse Hotel
Nettes Mittelklasse-Hotel im Zentrum Dortmunds. Sehr gut geeignet für einen Kurztrip! Wir konnten preisgünstig direkt gegenüber vom Hotel parken, alles kein Problem. Das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit und hat uns gute Freizeittips gegeben! Werde dieses Hotel weiterempfehlen. PS: Das Frühstück für nur 5€ war spitze! Viel Auswahl für wenig Geld
TOM(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ist schon ganz OK
Es gibt nicht viel zu sagen über das Hotel. Ich hatte ein EZ, dass fand ich persönlich doch etwas klein ( siehe Bilder ) Aber ich wollte dort auch nur schlafen, somit ist es ganz OK. Minibar aufgefüllt mit gutem Preis /Leistungsverhältnis. Safe auf dem Zimmer sowie ein drehbarer Flach TV an der Wand. Das Bett war auch ganz OK. Der Frühstücksraum befindet sich im ersten Stock und es war soweit alles da was man möchte. Brot, Brötchen, Croissant verschiedene Wurst und Käsesorten. Müsli etc. O-saft, Kaffe alles war…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für Kurzurlaub vollkommen ok
Wir waren eine Nacht dort, weil wir zum BVB spiel in dortmund waren. Zimmer etwas klein und das badezimmer wie aus omas zeiten aber sauber und ordentlich :) das Frühstück auch super!

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Städtereise immer wieder gern!
Nettes Hotel für eine Städtereise, sehr zentral gelegen, in der Nähe des Bahnhofes, ein paar Schritte zum Weihnachtsmarkt. Wir hatten Glück und haben ein Appartment bekommen. Die Zimmer und das Bad waren ok, auch zur Straße hin fühlten wir uns nicht durch den Verkehr gestört. Das Frühstücksbuffett für 5€ war der Hammer, sogar mit Rührei, Speck etc. Der Frühstückraum war sehr freundlich eingerichtet, freundliches Personal. Für diesen Preis super ok.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Kurzurlaub geeignet
Günstiges und zentral am Hauptbahnhof gelegenes Hotel. Leider an einer Hauptstrasse gelegen, wodurch zu Stoßzeiten es sehr laut war. Frühstück lecker und reichlich. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht weiter zu empfehlen.
Als ich im Hotel ankam wurde mir als erstes gesagt, dass der Fahrstuhl nicht funktioniert. Es gab wohl noch einen zweiten Fahrstuhl, der aber nicht bis in den 5. Stock fuhr, also musste ich die Treppe zu meinem Zimmer benutzen. Frühstück war nicht im Preis mit eingschlossen. Ich würde nicht nochmal buchen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nichtraucherzimmer?
Das Nichtraucherzimmer roch sehr stark nach Rauch. Gerade im Badezimmer hatte ich das Gefühl, dass hier ständig geraucht wird. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt so nicht.
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gutes Hotel für kurze Städtereisen
das Hotel war sauber, der Zustand des Hotels war ganz OK Frühstück kostet 5€ extra
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Günstiges Hotel in Dortmund
Das Hotel "Königshof" ist ein Kurzreisehotel ohne viel Ansprüche in Dotmund zu einem guten Preis. Schon an der Rezeption macht man eine Zeitreise in die ersten Tage der 1980er Jahre. Jüngeres Publikum. Ich war in Dortmund, um den ersten Kirchentag für Mensch und Tier zu besuchen.
Giuseppe(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einmal und nie wieder!
Als wir ankamen, der 1. Schock. Baustelle vor dem Hotel,keine Chance davor kurz zu halten.Als wir dann gesagt bekommen haben das wir ca 1 km um den ganzen Block fahren müssen um in die Garage zu gelangrn,der 2. Schock.War in irgendeinem Hinterhof,ziemlich eng,da 3 Autos reinpassen mussten.Also nicht für grosse Autos geeignet.Egal, als wir an der Rezeption waren,endlich mal was Positives.Alles modern,schöne Deko und Lampen.Anschliessend im Zimmer..nicht annehernd so schön wie auf den Bildern. Im Bad Fliesen aus den…