Sandra (26-30)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit dem 1.1.2024 nicht mehr zu den BIG MAMA Hotels und heißt nun NP Hotel Königshof (Quelle: Hotel, März 2024).
Nicht weiter zu empfehlen.

Schlecht

Als ich im Hotel ankam wurde mir als erstes gesagt, dass der Fahrstuhl nicht funktioniert. Es gab wohl noch einen zweiten Fahrstuhl, der aber nicht bis in den 5. Stock fuhr, also musste ich die Treppe zu meinem Zimmer benutzen. Frühstück war nicht im Preis mit eingschlossen. Ich würde nicht nochmal buchen.

• Auf der Hotelseite waren Einzelzimmer mit einem großen Bett abgebildet, das Einzelzimmer im Hotel was ich bekam sah ganz anders aus. Es war sehr klein und hatte nur ein sehr kleines Bett. An Schlaf war allgemein kaum zu denken, weil die Wände und Fenster sehr hellhörig waren. Wenn man nur ein Wochenende oder kürzer bleibt, bekommt man wohl die Zimmer zur Hauptstraße, wo durchweg durch die Nacht Lärm herrscht.

• Habe nur Frühstück genutzt, was angemessen war.

• Schlecht
  • Ich habe am Abreisetag gefragt, ob ich eine Stunde später (12 Uhr) auschecken kann. Mit der Begründung an BVB Spieltagen wäre dies nicht möglich, wurde meine Bitte abgelehnt. Hatte vorher aber im Internet gesehen, dass für diesen Tag noch freie Einzelzimmer bestanden, hätte also kein Problem sein dürfen. Die Dame an der Rezeption als ich eingecheckt habe war sehr freundlich, Samstag war wohl die Chefin da, die einfach nur gereizt und unhöflich zu allen Gästen war! Hatte das Gefühl, Fußballfans wurden im Hotel allgemein nicht gerne gesehen, was schade ist bei einer fußballverrückten Stadt wie Dortmund!

• Die Lage ist für Städetrips sehr gut, da direkt in der Nähe der Innenstadt und des Hauptbahnhofs gelegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012