Patrick(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Einfache Unterkunft mit ausreichend Komfort
Das Hostel liegt in einem Bezirk Athens, der besonders bei Studenten beliebt ist und eignet sich dank seiner Nähe zu Syntagma perfekt für eine Städtereise. Zwei U-Bahnstationen wären ebenfalls ganz in der Nähe, ich persönlich habe sie aber nicht benötigt, um Athen zu besichtigen, da alles zu Fuß zu erreichen ist. Im Hostel hatte ich ein privates Doppelzimmer mit eigenem Bad, das für seinen Preis wirklich groß und gemütlich war. Die Sauberkeit war ausreichend. Anders als in den Schlafsälen sind Handtücher in den…
Anna(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hostel mit freundlicher Atmosphäre
Hostel mit freundlicher Atmosphäre. Alles scheint neu zu sein. Die Betten im Schlafsaal sind stark bebaut, was etwas mehr Privatsphäre bietet. In der nächsten Nachbarschaft befindet sich der Bezirk Exarchia.
Michal(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
die Nachbarschaft sehr ruhig
Sehr gute Lokalisierung im Stadtzentrum. Das Bett war unglaublich gut. Es gibt auch ein kostenloses Frühstück, aber sehr einfach. In der Nachbarschaft finden Sie viele Cafés oder Bars. Auf der anderen Seite ist die Nachbarschaft sehr ruhig.