Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Unterkunft im ruhigen Nest Kaka Point
Die Wohneinheit ist kompakt, aber ausreichend groß. Es gibt eine gute Aussicht auf das Meer, wenn auch durch Büsche und Bäume nicht ganz frei. Ruhig gelegen. Nette Leute. Küche hat das nötigste was man braucht.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Empfehlenswert
Sehr ruhig und idyllisch gelegene Apartments zur Selbstverpflegung. Tolle Aussicht auf die Bucht und in der Nähe des Nugget Point Lighthouse.
Dani(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schöne Lage
Oberhalb des Strandes von Kaka Point gelegen, mit Blick zum Nugget View Leuchtturm. Ideal, um die schöne Gegend kennenzulernen.

Eva & Robert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gemütliche Basis in den Catlins
Die Catlins sind leider - auch wenn es viele Reiseführer noch immer behaupten - kein Geheimtipp mehr (vielleicht gerade deswegen nicht). Das Motel in Kaka Point befindet sich auf einer Anhöhe, von vielen Terrassen der Appartments genießt man einen schönen Blick auf das Meer und die Natur ringsum. Unser Appartment war sehr geräumig und wenn auch nicht sehr modern eingerichtet und schon etwas abgewohnt, dennoch gemütlich. Wir haben es genossen, am großen runden Tisch im Wohn- und Essbereich unser Frühstück und…