Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber top renoviert. Es gibt 5 Stockwerke und alles ist mit schönen alten Möbeln ausgestattet. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück wird in einem schönen Frühstücksraum von 07: 30 bis 10: 30 Uhr in Buffetform angeboten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Hotel hat einen Lift bis in den fünften Stock. Nur vom Eingang bis zur Rezeption sind ein paar Stufen zu überwinden. Es waren vor allem deutsche und Amerikaner im Hotel untergebracht.
Das Hotel ist für eine…
Leider war unser kurzer Besuch (3 Tage) in Salzburg recht regenreich.
Wir waren sehr froh über die zentrale Lage des Hotels (wenige 100 m zur Fußgängerzone). Bushaltestelle (R. Altstadt) unmittelbar vor dem Hotel.
Hotel (Zimmer, Frühstück) hat uns sehr gut gefallen.
Gut gelegenes und geführtes Hotel in der Salzburger Innenstadt. Von hier aus kann man alle Sehenswürdigkeiten erkunden, die es in und um Salzburg gibt.
Der einzigste Nachteil - gerade auch für Businessreisen - das Hotel hat leider keine Bar oder Restaurant, so dass man auf andere Hotel´s ausweichen musste.
Preis-/Leistungsverhältnis ist aber auf jeden Fall gegeben und das Hotel zu empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel ist vom Preis her eher attraktiv. Bei dem Zimmer dachten wir nicht das wir in einem Hotel, sondern eher in einem Zimmer einer Wohnung sind. Das Frühstück war in ordnung. Der Frühstücksraum klein , aber gemütlich. Die Lage nicht ganz zentral, jedoch zu Fuß alles in 10 Minuten gut zu erreichen. Gutes Stadthotel für einen Kurztrip bei nich zu üppigem Budget.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Die beste Lage in Salzburg
Wir habe zwei Übernachtungen dort verbracht, Essen war sehr gut, Zimmer auch, das Service- Personal hervorragend, das Hotel hat eine gemütliche Atmosphäre. Die LAGE ist AUSGESPROCHEN ZENTRAL ,alles ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Festung, Mirabellen - Garten, Kathedrale usw.