Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr ästhetisches und modernes Hotel
Ein sehr ruhiges und am Strand gelegenes Hotel. Die liebevolle und dekorative Einrichtung hat uns sehr zugesagt. Jeder Bereich des Hotels war durchdacht und modern gestaltet. Toller Spa Bereich und sehr gute Massage! 15 minütige Massage inklusive!
Für eine entspannte Zeit mit gutem Essen und tollen Service, kommen wir gerne wieder!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in unserer Unterkunft. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war immer der frisch und Abwechslungsreich. Wir kommen bestimmt wieder :)
Ein super sauberes und sehr ästhetisches Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, aber auch sehr gesprächig. Ich war mit einer Freundin dort, es waren keine Kinder aber sehr viele Pärchen im Hotel. Wenn die meiste Zeit im Hotel verbracht wird, empfehlen wir aber min. Vollpension, sonst summieren sich die Mahlzeiten schon sehr schnell.
Hab mich von Anfang an im Zimmer sehr wohlgefühlt bis auf wenige Abstellflächen u.Badezimmer ist sehr klein.Habe mich vor dem Urlaub mehrfach erkundigt ob Badetücher für Strandliegen vorhanden sind,war niergend's vermerkt habe genug mitgenommen dabei waren ausreichend viele täglich zur Verfügung! Hätte irgenwo vermerkt sein können wegen Koffer (Gewicht)! Krönnender Abschluß war als ich einen Tag vor Abreise abend'smeine Swarovskihalskette nehmen wollte war diese spurlos verschwunden. Ein Modeschmuckarmband lag auch…
Bewertung
Meine Tochter und ich hatten einen wundervollen Aufenthalt im Numo Ierapetra.
Das Hotel, direkt am Meer gelegen und angelegt im Stil eines mediterranen Dorfes, mit Gässchen, Treppen, Dorfcafe, zwei Restaurants, Kapelle und zwei wundervollen Pools, lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein.
Überall gibt es bequeme und stylische Sitz- und Liegegelegenheiten mit zauberhaftem Blick aufs Meer und/oder ins Grüne.
Die Zimmer sind modern und gut durchdacht eingerichtet. Auch hier, wie in sämtlichen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Anlage mit Verbesserunspotential beim
Die Anlage ist sehr gepflegt, nicht zu groß und das gebuchte Zimmer hatte eine großzügige & gemütliche Terrasse. Das Sportangebot (diverse Kurse am Vormittag & Nachmittag) war top und haben wir in vergleichbaren Hotels so noch nie erlebt.
Ein wirklich schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Wir konnten herrlich entspannen. Leider war der Strand komplett kiesig – wer Sand erwartet, wird enttäuscht. Badeschuhe sind auf jeden Fall empfehlenswert.