Sylvia Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel für Gruppenreisen mit ausreichend Platz und sauberem Zimmer
Ich habe das Hotel für einen JGA gebucht mit 9 Personen. Wir hatten 3 Dreitbettzimmer und waren super zufrieden und können das Hotel daher weiter empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gemütliches und gut gelegenes Hotel mit ansprechender Einrichtung.
Gut gelegenes, modern eingerichtetes Hotel mit einem guten Service. Der Frühstücksbereich ist sehr gemütlich und lädt zum Verweilen ein. In Fußnähe gibt es zahlreiche Gastronomie- und Shoppingmöglichkeiten.
Toni
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nettes Hotel in bester Lage, guter Service
Super Lage, mit gutem Garagenplatz (19€)

Gaja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
mein Zuhause in Köln
Wenn ich nach Köln komme, steige ich immer im Nuno ab. Ich kenne das Haus noch von früher. Jetzt habe ich es neu renoviert, frisch, hipp und trotzdem gemütlich und als Wohlfühlhotel erlebt. Der Chef hat noch viele gute Ideen, wie er mir erzählt hat. Ich freue mich darauf, beim nächsten Mal zu erleben, was es Schönes und Neues gibt. Weiter so! - Und bevor ich das vergesse: Ein supernettes Team, sehr hilfsbereit und freundlich ist auch am Start! Bis zum nächsten Mal im Nuno!
Yvonne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Die Zimmeraufteilung nicht optimal
Personal freundlich, mein Zimmer hatte ein breites Bett, jedoch die Bettwäsche entsprach nicht meinen Vorstellungen. Außerdem lässt sich das Fenster nur öffnen, befindet sich direkt am Kopfende des Bettes, wenn ich auf das Bett kletterte. Bad war klein aber okay. Ich werde dieses Hotel nicht wieder buchen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, moderne Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Parkplatz mit direktem Zugang zum Hotel top. Wir kommen gerne wieder.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Solides Hotelzimmer
Gute Ausgangslage, sehr einfaches Zimmer mit einigen Abstrichen, Balkon mit super Aussicht. Preis-Leistung ok. Für kurzen Städtetrip geeignet
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Städtereise
Zimmer sind für Familie sehr schön und groß kann ich nur empfehlen. Top Service freundlich stimmt einfach alles. Auch die Lage ist super
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöne Wochenend-Tour
Sehr ansprechendes Hotel in guter Stadtlage mit einem schönen Zimmer, umgänglich und sympathische Mitarbeiter, leckeres Frühstück, empfehlenswert
Waleria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles top
Zimmer war super und relativ groß verglichen mit anderen Hotels. Das personal war super nett. Alles sauber und modern gestaltet. Immer wieder gerne