Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das von uns gebuchte Zimmer war sehr sauber . Das Badezimmer mit sehr großer Dusche. Das Früstück ist auch topp und sehr abwechslungsreich. Im Restaurant kann man sehr gut Essen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend.
Tolle Lage, nettes Personal und den besten Frühstücksraum weit und breit. Wir waren zum 4. Mal da und kommen gerne wieder. Wir lieben die Lage und das Frühstück.
Selten so positiv überrascht gewesen.ich denke das wir unsere neue Oase gefunden haben 🥰
Die Anlage ist gut erreichbar, Tiefgarage, direkt am Meer, komplett gepflegt und sauber... Wohlfühlen garantiert
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Service
Wir haben uns auf eine kurze Auszeit vom Alltag gefreut. Wir wurden, wie auch beim ersten Mal, nicht enttäuscht und auch unser vierbeiniger Begleiter hat sich sehr wohlgefühlt. Wir kommen gern wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Alles bestens gerne wieder
Super Lage, sehr nette Mitarbeiter, lecker Essen und sehr hundefreundlich
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Alle waren hilfsbereit und sehr nett, auch auf Wünsche wurde sofort und unkompliziert reagiert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhafte Lage und der Hund ist auch dabei
Besonders für Hundebesitzer eine der besten Adressen in ganz Binz! Nur selten wird der Vierbeiner so freundliche aufgenommen und darf sogar mit in den Frühstücksraum. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage ein Traum.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Restaurant, Service und Lage sind einzigartig
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, fussläufig ist das Zentrum zu erreichen. Besonders schön ist die Terrasse auf der man mit leckerem Essen und gutem Wein den Tag ausklingen lassen kann und mit grobem abwechslungsreichen Frühstückabuffet den nächsten Tag beginnen kann. Sehr freundlicher hilfsbereiter Service.