Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(56-60)Deutschland
14 Tage entspannte Erholung bei Freunden
Ein schönes, renoviertes Hotel in absolut traumhafter Lage: dicht am Strand, am Anfang der Promenade (dadurch konnten die Outfitts der flanierenden Partygäste der umliergenden Clubs bewundern werden), der Ausblick vom Zimmer und besonders von der Terasse unbezahlbar. Der Sonnenuntergang kann sich durchaus mit dem vor dem Cafe del Mar messen und ist zudem kostengünstiger. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Katha(26-30)Deutschland
Es war eine Reise wert!
Schönes Hotel direkt am Strand. Moderne Zimmer und sehr nettes Personal. WLAN in der Lobby kostenfrei, auf dem Zimmer 16€ pro Woche. Der Safe hat um die 4€ am Tag gekostet, das sollte einem die Sicherheit jedoch wert sein.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder...
Wir haben uns im Hotel Hawaii sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sauber, der Meerblick klasse und das Essen lecker. Von der Sonnenterasse hat man einen herrlichen Ausblick. Der (öffentliche) Strand, der nur durch die Promenade vom Hotel getrennt ist, ist in wenigen Augenblicken erreicht. Der Pool ist schlicht aber sauber und erfüllt seinen Zweck. Der Poolbereich wird leider erst um 09:00 Uhr geöffnet, für Frühaufsteher wie uns ist das mind. 1 Stunde zu spät. Aber gut, es gibt schlimmeres. Vom…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die Anlage hat ihre 4 Sterne wirklich verdient
Die Lage ist ein Traum und die 4 Sterne hat die Anlage wirklich verdient. Alles relativ neu und auch sauber. Man muß sich aber darauf einstellen das in der Anlage ein deutlicher Überschuß an englischen Reisenden vorhanden ist, was wir aber nicht als unangenehm empfunden haben. Wir würden wieder hinfahren.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel in Top-Lage
Wer eher einen erholsamen Urlaub verbringen möchte, sollte das Hotel nicht in der Hauptreisezeit buchen, da es dann ziemlich laut ist. Im Juni waren mehrheitlich Familien mit kleinen Kindern und ältere Reisende Gäste des Hotels.
Manni(56-60)Deutschland
Gepflegtes Hotel
Gepflegtes Hotel , sauber,super Küche,nettes Reinigungspersonal,nette Animation,nette Kellner bis auf einem !!!! denke eines der besseren Hotels auf Ibiza
Christian(51-55)Deutschland
Wieder ein toller Urlaub bei "alten" Bekannten
Über die perfekte Lage und das TOP Personal wurde ja schon genug geschrieben. Wir können das genauso bestätigen. Auch unser mittlerweile achter Aufenthalt im Hotel Hawaii war wieder hervorragend. Vielen Dank an Katharina (PR) für die gute Betreuung. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Urlaub im Sept. 2017 im Hotel Hawaii und danken der gesamter Crew ganz herzlich für die schönen Tage.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schönes Hotel
Nach der Renovierung des Hotels sehr hell und freundlich, es gibt im Restaurant jetzt auch einen Außenbereich und von fast überall hat man einen fantastischen Blick auf die Bucht. Bushaltestelle und Bootsanlieger direkt am Hotel. Als Halppensionsgäste fanden wir 4€ für ein Radler im Plastebecher sehr teuer.
Steffen und Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schönes Hotel in Top-Lage
Schönes modernes Hotel in Top-Lage zum Strand und zu Ausfahrten, freundliche Hotelangestellte. gutes Essen, traumhafte Sonnenuntergänge ... Etwa 70% Engländer, maximal 20% Deutsche. Somit z.B. die Animation, die Abendshows in Englisch. Hat uns aber überhaupt nicht gestört.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit super netten Personal.
Im großen und ganzen war alles super. Wir hätten uns nur gewünscht, daß bei AI die Minibar zu mindestens mit alkoholfreien Getränken bestückt ist.