Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marvin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Licht, aber auch viel Schatten
Im Intertur Ibiza Hawaii gibt es viel Licht, aber auch viel Schatten. Das Hotel liegt relativ weit vom Flughafen entfernt direkt an der Uferstrasse und hat schon bessere Tage gesehen. Die Groesse der Zimmer ist fuer 2 Erwachsene und 2 Kinder an der absoluten Untergrenze und das Hotel arbeitet insgesamt am Limit. Der Pool ist oft voll, man muss zu Stosszeiten schon mal 10-15 Minuten auf einen Aufzug warten, die Schlange an der einzigen Bar ist (dank AI) oft sehr lang und der Speisesaal platzt aus allen Naehten.…
Melanie(31-35)Deutschland
Preis - Leistung - wirklich gut
Nach ca. 30 Min Fahrzeit vom Flughafen erreichten wir das Hotel,was liegt an einer Nebenstrasse liegt. Die Zimmer waren geräumig und sauber. WiFi in der Lobby, gegen Entgelt.Der angrenzende Strand ist recht klein und liegt direkt an der Straße allerdings wenn man zu anderen Stränden fahren möchte, hat man eine Bushaltestelle direkt an dem Strand und ist in kurzer Zeit ca. 20 Min an sehr schönen Stränden. Wir würden das Hotel wieder buchen. Empfehlenswert ist auch die angrenzende Bar, vor allem das Hähnchen dort…
Alfred(51-55)Deutschland
Ein toller Urlaub zum weiterempfehlen
Im Bad könnte noch sauberer geputzt werden da im Naßbereich , Badewanne ,Silberfische aufgetaucht sind.Aber sonst war alles i.O.
Othmar(61-65)Österreich
Wir sind sehr zufrieden
erstmals ein urlaub über holidaycheck. total positiv über preis,abwicklung hotel überrascht! war ein sehr schöner stressfreier urlaub.empfehle das meinen freunden und bekannten! selbst natürlich sofort wieder über holidaycheck. also,alles von buchung,bis hotel und aufenthalt super !!!
Christian(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel in genialer Lage. Wir waren total zufrieden, alles war eher sehr gut als gut. Ein einziger kleiner Schwachpunkt: In den sanitären Einrichtungen im Pool-Bereich hätte man häufiger Seife und Toilettenpapier auffüllen können. Das All inklusive Angebot war so gut, dass der Punkt Restaurants und Bars in der Nähe nicht zu bewerten ist. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen, großes Lob auch an die Animateure, die stets freundlich, aber nie aufdringlich zum Mitmachen eingeladen…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Preis Leistungsverhältniss
sehr gutes Preis Leistungsverhältniss, Halbpension auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern angepasst , häufig nach dem Geschmack der vielen englischen Gäste
Anja-Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schöner Badeurlaub, wenn auch nicht gerade ruhig
Gutes Preis-Leistungsverhältnis; sehr freundliches Personal; sehr sauber; gute Lage an der Promenade, aber trotzdem gerade nachts oft sehr laut, weil die Nachtschwärmer zu ihren weiter ab gelegennen Hotels lautstark zurück pilgern; auch im Hotel überwiegend Engländer, von denen viele gern und viel Alkohol zu sich nehmen... Praktisch ist auch dir Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, so kann man zu zwei schönen, etwas entfernt liegenden Badebuchten günstig fahren
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel mit schönem Ausblick!!!
Wir waren vom 1.10-8.10.13 in diesem Hotel, ich kann nur sagen 1a. Zuerst wollte mein Partner dieses Hotel nicht buchen, da es nur drei Sterne hat und wir bis jetzt nicht so gute Erfahrungen gemacht haben, zumindest was das Essen angeht, aber ich kann nur sagen das alles super war. Das Personal ist Super freundlich und das essen war sehr reichhaltig, da ist für jeden was dabei! Der Strand ist direkt um die Ecke und bis auf ein bisschen Seegras ein super Strand. Alles einfach super, jederzeit wieder!!!!!!
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen gerne wieder,tolles Hotel !!
Wir fanden es sehr gut, top Lage des Hotels, 2 Strände zur Auswahl direkt vor der Türe,das Essen ( auch die Auswahl am Büffee ) und der Service waren Spitze.Sauberes Zimmer und die Aussicht ( 7 Etage mit Blick auf die Bucht und die Altstadt bei Nacht ) ganz großes Kino :-) Gerne wieder !!!
Karin und Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Im allgemeinen G U T . Prima Lage. Top Personal!
Nachteile:Der Bus fährt nicht vor das Hotel. Tresor für 10 tage=37,50Euro. Längere Zimmernutzung bei Abreise 34,00 Euro. Ansturm auf die Liegen am Pool, siehe Fotos.