Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eugen(56-60)Deutschland
Super Urlaub auf Ibiza
Super Urlaub. Die Tage auf Ibiza haben uns ganz gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber, sehr gute Strandlage. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Schöne Spaziergänge über Promenade bis zu Kafe del Mar. Wunderschöne Sonnenuntergänge. Wassertaxis bis zu einzelnen Stränden sehr gut organisiert und preiswert (man zahlt für Hin,-und Rückfahrt ca. 6-9 EUR). Sehr schlecht war für uns die Tatsache dass das Hotel die SAT-Anlage nicht rechtzeitig umgerüstet hatte und wir haben keine deutsche Sender gehabt.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöne Aussicht - aber viel zu laut
Sehr großes 3-Sterne-Hotel direkt am Meer, nur durch Strandpromenade getrennt. Für uns als Familie mit 3 Kinder war es viel zu laut und eng im Zimmer. Unser Zimmer lag in der 2. Etage mit Meerblick (wunderschön) , aber auch direkte Lage zur Strandpromenade. Von 23:00 bis 5:00 Uhr zogen hier jeden Abend trinkfeste, grölende u. lautstarke Massen vorbei. Es war so gut wie unmöglich bei diesem Lärm zu schlafen. Das Hotel wird zu 90% von Engländern genutzt. Das Hotel hat nicht mehr als 3 Sterne zu bieten.
Marianne(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal
Strand ganz in der Nähe, das Zentrum auch mit Boottaxi zu erreichen, sehr schöner Promenadenweg. Trotz viel Musik und Unterhaltung ab Mitternacht Ruhe zum Schlafen. Zimmer sauber, Mobiliar schon älteren Datums. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Anastasia(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Das Hotel, Meer und die Umgebung waren einfach super. An Ausgangsmöglichkeiten mangelt es auf dieser Insel sicher nicht. Das Hotel macht jeden Abend Shows oder Spiele. Es war sehr angenehm und witzig.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Das Zimmer war sehr gut mit Flachbildschirm und Klimaanlage. Das Badezimmer war geräumig und sehr Ordentlich und Sauber. Wir hatten Halbpension und es war sehr gut. An manchen Tagen war Thementag was sehr gut gelungen war. Es waren überwiegend Engländer, aber alle sehr nett mit Familie und auch Älter. Im Badezimmer könnten noch ein paar Borte sein wo man mehr Utensilien hinstellen könnte. Es wäre auch gut wenn man einen kleinen fahrbaren Kühlschrank auf Miete buchen könnte,
Thomas(51-55)Deutschland
Super Hotel, Sehr freundliches Servicepersonal
Hotel ist schon etwas älter, aber sehr freundliches Servicepersonal. Zimmer sind immer sauber geputzt worden. Es gab reichlich zu essen und wurde immer wieder nachgefüllt.Zweimal die Woche beim Essen Themenabend ( z. B. Asia, Mexikanisch).Wir hatten all inclusiv gebucht und es hat an nichts gefehlt.Unser Zimmer hatte Meerblick. Traumhafte Aussicht. Wir würden dieses Hotel immer wieder gerne buchen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Absolut guter Sommerurlaub
Hotelanlagei ist sehr groß und wirkt auf den ersten Blick nicht unbedingt einladend, Lobby ist jedoch groß und gut eingerichtet. Mit Halbpension kommt man dort gut aus falls man vorhat doch etwas zu unternehmen auf der Insel. Es sind ziemlich alle Altersklassen vertreten, von Familien, Pärchen, Senioren oder Singels. Wie in ganz San Antonio ist der Großteil Engländer. Falls man wie meine Freundin und ich noch jünger ist und viel feiern gehn möchte sollte man sich einiges an Bargeld mitnehmen da erstens die…
Inge & Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel
Wir haben einen wunderschönen Urlaub mit all inclusive erlebt, der besser hätte nicht sein können. Das Essen und die Freundlichkeit der Angestellten war sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine herrliche Terasse .
Carlos(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super ferien, immer wieder
Es war die zweitemal und service und personall war wieder dieses mal top, bravo Komme immer wieder mal Naechste jahr wieder Fuer uns war es super alles hat gestimmt essen, service alles Super weiter so
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einmal Hawaii, nie wieder!
Wir hatten dieses Hotel als angebliches 4 Sterne Hotel gebucht, aber als wir dort ankamen, wir wurden schon nicht bis direkt davor gefahren, und mussten unser Gepäck einen kleinen Hang hochziehen, mussten wir feststellen, daß es sich leider doch nur um ein tatsächliches 3 Sterne Hotel handelt. Schon von aussen lies sich nichts gutes vermuten. Total in die Jahre gekommen, und drinnen ein Mix aus Ritterzeit und Sperrmüll. Hinter der "Rezeption" ein kleiner Schreibtisch mit einer eher unfreundlichen Person. Die Zimmer…