Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rouven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gut! Service und Essen waren spitze!
Ein sehr gutes Hotel. Sauberkeit, Service und das Essen waren super. Man hat gemerkt das die Angestellten sich wirklich sehr freundlich und hilfsbereit um einen kümmern.
Laura (14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nächstes Jahr wieder !!!!
Das Hotel ist sehr schön die draußen Anlage sehr schön viele Jugendliche das zu meinem glück war Personal sehr freundlich die Lage ist sehr schön Sant Antonio ist ein Englischer Ort heißt also nur Englisch in Läden teilweise deutsch aber ganz wenig minimal aber ich persönlich finde es schöner an einem Englischen Ort zu sein die Leute sind offen freundlich haben einfach Spaß ! Im Hotel ist ein große Andrang an Jugendlichen gerade für mich perfekt gewesen das Wetter war bei uns perfekt nur Sonne selbst zum…
Dirtmar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub nach Maß September 2012
Wir haben das Hotell zum zweiten mal gebucht und wurden erneut nicht enttäucht. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Gäste wohl alle Nationalitäten führend aber England. Das Frühstück, Mittags- und Abendbüffettwar rechhaltig abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders zu nennen die Themenabend zum Abendbüffett. Die Präsentationen der gebotenen Speisen fanden wir sehr gut. Deutsches Fernsehen ist jetzt auch möglich.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gute Küche + nettes Personal
3 Sterne okay,Hoteleinrichtung etwas in die Jahre gekommen (Teppische inden Gängen sollten mal getauscht werden) schöner flachen Strand mit feinen Sand,sauberes Meer für Kinder super Bushaltestelle für Ausflüge 150 m von Hotel entfernt
Martin(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr Gutes 3* Hotel - Schalldichte leider schlecht
Für jemand der fürs Hotel nicht viel ausgeben will und mit einem (sehr gutem) drei Sterne Hotel leben kann nur weiterzuempfehlen. Ein Makel, die Wände und Fenster sind absolut NICHT schalldicht.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist empfehlenswert. Hier kann man sich wohlfühlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt 100%-ig. Das Hotel hat nicht umsonst 4 Sterne bekommen.
Claudia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Urlaub für 2 junge Paare
war echt ein super Urlaub zu viert (2 junge Paare 20-24 Jahre) Buffet war vielfältig und immer genug, Meer und Pool waren super, wirklich toll sehr nettes Personal
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel steht direkt vor einer Bauruine
Also die Angestellten haben aus Ihren zur Verfügung gestellten Mittel das Beste gemacht aber es ist nicht viel und es wiederholt sich alles immer und immer wieder!Egal ob Show,Animation, Essen oder sonst was!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einmal und nie wieder
Die größe des Hotels ist ok. Jedoch sind die Zimmer sehr hellhörig, sodass man alles was über einem oder neben einem in den Zimmer mitbekommt. Wir hatten extra Meerblick gebucht, der Ausblick war super. Jedoch lag das Zimmer über der Bühne, wo abends bis in die Nacht Animation statt fand. In den ersten Tagen, haben wir keine Deutschen gehört, es waren nur Engländer dort ca 95%.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel mit tollem Service
Es war eine tolle Reise! Das Hotel ist direkt am Strand,Terasse mit Blick aufs Meer ,sehr sauber und gepflegte Anlage. Das Beste war aber das Essen und der Service,obwohl die Saison fast zu Ende ist. Wir haben in den letzten Jahren im Mittelmeerraum nicht so ein gutes 3* Hotel gehabt.Diese Hotel ist fast Barrierefrei,geignet für Rollstuhlfahrer und Top geignet für ältere und Gehbehinderte Buchen sie ein Zimmer mit Meerblick ggf. im Hotel nach kostet 8€ pro Tag/Zimmer extra! Uns hat es sehr gefallen ,allerdings…