Yannick (19-25)Deutschland
Aufjedenfall wieder !!
Wie wären über das Wochenende in München und das Hotel war einfach Super !! Das Frühstück ist ausgezeichnet und sehr vielseitig. Die Zimmer sind super Modern !! Der Service lässt keine Wünsche offen, der Gast ist an oberster Stelle
Ulrich(71+)Deutschland
Modernes stylisches Hotel
Sehr modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung in die Innenstadt von München. Zimmer ausreichend groß, alles sehr sauber. Getränke-Service durch Roboter hat funktioniert.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Schönes, sauberes Hotel in einer optimalen Lage. Sehenswürdigkeiten etc. leicht zu erreichen (Bus, U-Bahn). Service bzw. Personal teils überfordert und unfreundlich.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel - immer wieder
Super Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück. Personal sehr zuvorkommend und Zimmer angenehm groß geschnitten. Alles sehr sauber
Nils(19-25)Deutschland
Nyx Hotel München
Super Hotel in ruhiger Lage. Modern, sauber, mit Hans im Glück im Erdgeschoss. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für Geschäftsreise in Ordnung.
Sehr gute Lage Sehr freundliches Personal. Sehr großes und komfortables Bett. Badezimmer mit hervorragender Dusche. Frühstück ist okay aber zu teuer.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Wir hatten das Hotel für einen Städtetrip gebucht und würden uns jederzeit wieder dafür entscheiden. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, jedoch kommt man mit der S-Bahn Station in der Nähe direkt in die Innenstadt etc. Wir hatten einen tollen Aufenthalt in München.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles super!
Wir wären eine Nacht hier. War alles super. Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet. Das mit eingebaute "Hans im Glück" Restaurant haben wir abends auch gleich genutzt. Waren vollkommen zufrieden.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Zimmer, gutes Frühstück Freundliches Personal Es wurde bei der Reglamation der verstopften Dusche sofort reagiert.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
NYX Munich
Neues und sehr stylisches Hotel der Leonardo Gruppe. Großes Zimmer mit separaten Bad und WC sowie einer kleinen Küche. Leider hat die Bar „Hans im Glück“ sehr früh geschlossen und wir mussten ins Leonardo auf der anderen Straßenseite ausweichen...