Wie wären über das Wochenende in München und das Hotel war einfach Super !! Das Frühstück ist ausgezeichnet und sehr vielseitig. Die Zimmer sind super Modern !! Der Service lässt keine Wünsche offen, der Gast ist an oberster Stelle
Sehr modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung in die Innenstadt von München. Zimmer ausreichend groß, alles sehr sauber. Getränke-Service durch Roboter hat funktioniert.
Schönes, sauberes Hotel in einer optimalen Lage. Sehenswürdigkeiten etc. leicht zu erreichen (Bus, U-Bahn).
Service bzw. Personal teils überfordert und unfreundlich.
Wir hatten das Hotel für einen Städtetrip gebucht und würden uns jederzeit wieder dafür entscheiden. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, jedoch kommt man mit der S-Bahn Station in der Nähe direkt in die Innenstadt etc.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in München.
Wir wären eine Nacht hier. War alles super. Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet. Das mit eingebaute "Hans im Glück" Restaurant haben wir abends auch gleich genutzt. Waren vollkommen zufrieden.
Neues und sehr stylisches Hotel der Leonardo Gruppe. Großes Zimmer mit separaten Bad und WC sowie einer kleinen Küche. Leider hat die Bar „Hans im Glück“ sehr früh geschlossen und wir mussten ins Leonardo auf der anderen Straßenseite ausweichen...