Das Hotel verdient volle fünf Sterne! Die großzügigen und makellos sauberen Zimmer bieten höchsten Komfort. Ein kleines, aber bestens ausgestattetes Fitnessstudio steht zur Verfügung. Besonders beeindruckt hat mich das freundliche und zuvorkommende Personal, das den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Die Lage ist unschlagbar – zentral und nur einen Steinwurf vom Kulturpalast entfernt. Ein Highlight ist die Rooftop-Bar, die mit einem außergewöhnlichen Ausblick und einer großartigen Atmosphäre überzeugt. Und…
Herliches hotel. Schön eingerichtet super zimmer und gute Gastronomie. Eincheck war schnell und eindfach. Grosse Fernseher auf zimmer sehr gute dusche. Die Bar und Restaurant sind schönz Frühstück war echt super
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Excellent !!!!!
Das Hotel ist Mega !!!! Soooo sauber, sehr warm und riecht wundervoll überall !!! Große Zimmer, angenehmes Bett, super leckeres Frühstück und eine sehr große Auswahl !!!
Die Lage ist top. Hat nichts weniger als ein 5 Sterne Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
10/10 Ausblick auf die Skyline von Warschau
Die Zimmer im Hotel waren makellos sauber und komfortabel eingerichtet. Ich habe besonders den atemberaubenden Ausblick aus meinem Zimmer genossen. Die Betten waren unglaublich bequem, und ich habe jede Nacht wie ein Baby geschlafen. Auch das Badezimmer war gut ausgestattet und sehr sauber.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls unschlagbar. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, was meinen Aufenthalt noch angenehmer machte.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Ein Aufenthalt in der Hauptstadt zum Hochzeitstag
Das Zimmer mit Stadtblick war sauber und groß. Das Bett war sehr bequem. Die Aufzüge waren schnell und geräumig. Das Frühstück war eines der besten, das ich je hatte. Der Service war freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ziemlich nah am Zentrum der Hauptstadt. Die Einrichtung ist ziemlich modern, die Sauberkeit auf hohem Niveau, das Frühstück lockt mit einer großen qualitativ hochwertigen Auswahl, das von netten Personal umgeben wird.