Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Gunther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Inselhotel
Nettes sauberes Inselhotel.Zimmer sind frisch renoviert.Es gibt jeden Tag frische Handtücher.Alle sind sehr freundlich und sprechen gut deutsch .Essen auch sehr gut.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes 3 Sterne Hotel
Es war auf jeden Fall besser, als ich erwartet habe. Schöne Wellnessbereich, für 3 Sterne ist sehr gut .im Speisesaal war jeden Tag was anderes. Mitarbeiter im Hotel waren sehr nett und hilfsbereit.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gerne.
Dad Hotel übertraf meine Erwartungen beiweiten und zwar in jeder Beziehung.Ich habe in manchen 4 Sterne Hotels das nicht so grosszügig von den Leistungen her gehabt.
AK(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für „nur“ 3 Sterne positiv überrascht!
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut, denn gefühlt sind es grade einmal 50m vom Strand entfernt. Außerdem für „nur“ 3 Sterne sind wir positiv überrascht. Gefühlt könnte es wesentlich höher eingestuft sein. Der einzige Manko ist die Bar, denn diese ist lediglich für Basic-Getränke gut, für Cocktails o.ä. wohl eher nicht zu empfehlen.
Iwona(41-45)
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einer tollen Küche
Hotel sauber, schöne Zimmer, zwei sehr schöne Pools und freundlicher Service. Nahe am Meer, Bushaltestelle direkt unter dem Hotel.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nordeste Playa immer wieder gerne .
Es ist ein sehr schönes , sauberes Hotel . Das Essen ist lecker , die Strandnähe klasse und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten Mal...
Tolles Hotel, super Preis / Leistung, beste Lage, toller Strand, schöner Ort Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Mit Sicherheit kommen wir nächstes Jahr wieder.
Margit(61-65)Deutschland
Wir sind das 8x im Hotel, Freunden empfohlen
Gastfreundlich, sauber, gutes Essen, sehr guter Service, guter Fitness - Bereich, sehr nah am der Strand gelegen, Preis - Leistung super, gute Möglichkeiten zum Flanieren, sehr zentral gelegen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub für kleines Geld mit schlechtem Essen!
Die Lage des Hotel ist super zentral, direkt in Can Picafort. Der Strand ist in 3 Minuten erreicht. Die Zimmer sind sauber gewesen und die Badezimmer erst kürzlich renoviert worden. Einzig das Essen ist ein wahrer Kritikpunkt. Es gab Fleisch, Fleisch und Fleisch; fritiert, gekocht oder gebraten. Warmes Gemüse war sehr rar!!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub in gutem 3 Sterne hotel
Für 3 Sterne ein sehr gutes Hotel. Netter Service, super Lage und prima Essen. Man muss wissen, dass man 3 und nicht 5 Sterne gebucht hat, was beispielsweise die Größe des Pools oder die Animation betrifft, aber wer hier nicht all zuviel Wert drauf legt, macht mit diesem Hotel absolut nichts falsch. Die Zimmer sind sauber und werden täglich auf Wunsch gereinigt. Ebenso werden, wie in manchen Kommentaren zu lesen, die Handtücher jeden Tag gewechselt. Wir können das hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und freuen…