Bewertungen (2 148)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nordeste Playa immer wieder gerne .
Es ist ein sehr schönes , sauberes Hotel . Das Essen ist lecker , die Strandnähe klasse und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten Mal...
Tolles Hotel, super Preis / Leistung, beste Lage, toller Strand, schöner Ort Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Mit Sicherheit kommen wir nächstes Jahr wieder.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind das 8x im Hotel, Freunden empfohlen
Gastfreundlich, sauber, gutes Essen, sehr guter Service, guter Fitness - Bereich, sehr nah am der Strand gelegen, Preis - Leistung super, gute Möglichkeiten zum Flanieren, sehr zentral gelegen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub für kleines Geld mit schlechtem Essen!
Die Lage des Hotel ist super zentral, direkt in Can Picafort. Der Strand ist in 3 Minuten erreicht. Die Zimmer sind sauber gewesen und die Badezimmer erst kürzlich renoviert worden. Einzig das Essen ist ein wahrer Kritikpunkt. Es gab Fleisch, Fleisch und Fleisch; fritiert, gekocht oder gebraten. Warmes Gemüse war sehr rar!!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub in gutem 3 Sterne hotel
Für 3 Sterne ein sehr gutes Hotel. Netter Service, super Lage und prima Essen. Man muss wissen, dass man 3 und nicht 5 Sterne gebucht hat, was beispielsweise die Größe des Pools oder die Animation betrifft, aber wer hier nicht all zuviel Wert drauf legt, macht mit diesem Hotel absolut nichts falsch. Die Zimmer sind sauber und werden täglich auf Wunsch gereinigt. Ebenso werden, wie in manchen Kommentaren zu lesen, die Handtücher jeden Tag gewechselt. Wir können das hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und freuen…
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ab und zu gut aber es muss mehr passieren
Das Hotel hat einen guten Eindruck. Die Kelleretage wo warm und kalt wirlpool war Mangel Haft. Aber das Essen Trinken und die Desserts waren wunderbar.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel hat viele Stammgäste die jedes Jahr buchen
Zentrale Lage zum Strand und Shopping und zur Busverbindung. Wohl viele Stammgäste die sich kennen. All Inklusive möglich.
Anja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Finger lieber weg von dem hotel
Das Hotel ist einfach gehalten als Lattenrost hatte ich jedoch ein Brett .Dieses war so unbequem und du Putzfrauen hatten auch nicht richtig geputzt.Zu Essen gab es jeden Tag fast das gleiche und das zu keiner besonderen Qualität.Nachts konnte man kaum schlafen ,da die meisten im Hotel die Türen knallten .Abends wurde nur getrunken.Die meisten dort waren Russen und Engländer die keine Rücksicht auf andere nahmen.Das Wasser ist mir Chlor versetzt und wenn jmd. auf ihrer Etage gleichzeitig duschen gegangen ist wurde…
Udo (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leitungs Verhältnis angemessen.
Einfaches Hotel, die Zimmer ausreichend und das Essen einfach. Sauber bei der Anreise aber die Zimmer Reinigung zwischen durch ist nicht ausreichend. Das Bad wurde nicht gründlich geputzt. Das Personal im Speisesaal nur teilweise freundlich aber an der Bar super freundlich.
Viktor(66-70)Deutschland
Oft hier als Gast ein gutes Urlaubshotel
waren oft in diesem hotel als Stammkunden und sind bis auf Kleinigkeiten durchaus zufrieden gewesen. wenn es etwas zu beanstanden gab wurde es sofort erledigt