Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spontanurlaub in Hotel Nordeste Playa
Das Hotel wurde seit dem letzten Besuch renoviert, die Zimmer sind in einem dementsprechend guten Zustand. In 5 Minuten ist der Strand zu Fuß zu erreichen und genügend Bars und Restaurants in direkter Umgebung vorhanden.
ASKS(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir hatten einen super Urlaub
Wir waren zum 2.mal in diesen Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Für ein Stadthotel immer wieder sehr zu empfehlen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für ein 3Sterne Hotel hab ich besseres erwartet.
Das einzig schöne an dem Hotel, ist das Personal. Super freundlich und immer fleißig. Die Lage des Hotel zum Strand ist auch ok. Leider war es auch schon.
Jens (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Nordeste Playa
Hallo Zusammen, Wir hatten das Zimmer 122. Direkt unter dem Fenster ist das Restaurant und die Raucher Terasse. Wir fragten 2 Tage ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten. Die Lautstärke störte uns weil wir vor halb bis um 1 keine Ruhe bekamen. Mit kleinen Kindern ist das nicht gut. Im groben und ganzen ist es ein schönes Hotel. Das Essen ist gut. Das Personal ist freundlich. 2 min bis zum Strand.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Könnte besser gehen
Hotel soweit ok Zimmer sehr klein alte defekte Möbel Bad ok wurde aber sehr oberflächlich gereinigt sehr schlecht das Internet täglich 3 € kostet in anderen Restaurants gibt es das frei. Hotel will mächtig verdienen. Am Abreisetag wurde uns ein Frühstück zugesagt deshalb bekamen wir kein Lunchpaket unser Frühstück früh 3.30 Uhr war ein Kaffee und ein kleiner Keks.!!!!! Das sollte bis Mittag reichen. Wir waren sehr enttäuscht und sauer.
Wadim (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel
Klimma Anlage war sehr schlecht aber könnte sein das es nur bei uns im Zimmer so war . Getränke zu salzig . Personal im Speisesaal sehr unfreundlich. Am Pool Personal Top.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nettes freundliches Hotel, Essen gut, Zimmer gut, Lage perfekt, Pool zu klein, Spa zu laut und überaltet..trotzdem würden wir immer wiederkommen
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
verliebt ins Nordeste Playa
sehr sauber, gutes Essen, Zimmer renoviert und sehr gut, Servicepersonal sehr nett und freundlich sowie Hilfsbereit. waren heute das 5. Mal dort, immer wieder schön.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Solides Hotel
Sehr solides Hotel. Für ein Buffetrestaurant gut. Speisenauswahl war ok. Abwechslungsreich. Leider sehr hellhörig .man bekommt alles aus den Nachbarzimmern und dem Flur mit
Eva Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut, günstig und vor allem perfekt gelegen!
Das Hotel ist perfekt gelegen... Mitten im Ort und 2 Minuten zum Strand! Für unsere Bedürfnisse ist es perfekt geeignet!