Bewertungen (2 148)

Wadim (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel
Klimma Anlage war sehr schlecht aber könnte sein das es nur bei uns im Zimmer so war . Getränke zu salzig . Personal im Speisesaal sehr unfreundlich. Am Pool Personal Top.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nettes freundliches Hotel, Essen gut, Zimmer gut, Lage perfekt, Pool zu klein, Spa zu laut und überaltet..trotzdem würden wir immer wiederkommen
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
verliebt ins Nordeste Playa
sehr sauber, gutes Essen, Zimmer renoviert und sehr gut, Servicepersonal sehr nett und freundlich sowie Hilfsbereit. waren heute das 5. Mal dort, immer wieder schön.
31.05. - 29.07.262 ERW
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Solides Hotel
Sehr solides Hotel. Für ein Buffetrestaurant gut. Speisenauswahl war ok. Abwechslungsreich. Leider sehr hellhörig .man bekommt alles aus den Nachbarzimmern und dem Flur mit
Eva Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut, günstig und vor allem perfekt gelegen!
Das Hotel ist perfekt gelegen... Mitten im Ort und 2 Minuten zum Strand! Für unsere Bedürfnisse ist es perfekt geeignet!
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super für 3 Sterne
Für 3* ist sehr gut, sauber und freundlich. Personal ist voll cool und immer hilfsbereit. In/außen Bar ist perfekt. Essen super lecker. Gäste naja ;)) Nein . Werde nach meine nächste Ziel direkt wieder nach nordeste kommen. Adios
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nordeste Playa immer wieder
Hatten dieses Hotel schon mal vor Jahren gebucht, allerdings mit Halbpension. War jetzt unsere erste Erfahrung mit Allin und wir waren sehr zufrieden. 3 Mahlzeiten am Tag (Frühstück 7:30 - 10:00 Uhr, Mittagessen 13:00 - 15:00Uhr, Abendessen 18:00 - 21:00 Uhr). Getränke frei von 10:00 - 24:00 Uhr, mehr geht nicht. Essen für jeden Geschmack etwas dabei, wichtig: Tische immer schnell abgeräumt und neu Aufdedeckt. Bestecke sowie Teller und Tassen reichlich vorhanden und vor allen dingen sauber. Habe da schon andere…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel,Gut gelegen
Wieder einen wunderbaren Urlaub dort verbracht. Personal war wieder sehr aufmerksam und sehr nett. Essen ist prima gewesen und auch für jeden normalen Menschen was dabei. Nächstes Jahr sind Wir wieder dabei.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nordeste Playa in Can Picafort
Sehr schönes Hotel in Can Picafort .Wir waren sehr zufrieden, gutes Preis Leistungsverhältnis. Da wir ja schon einige Male in Can Picafort waren und es uns dort sehr gut gefällt, können wir das Hotel weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut. Personal sehr freundlich und die nähe zum wunderschönen Strand einfach nur toll. Das Wlan ist nicht sehr gut, obwohl wir dafür extra bezahlt haben mussten wir uns immer neu einloggen. Das war sehr lästig. Die Drinks waren auch nicht so lecker, aber es gibt in der Umgebung…
Toni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht zu empfehlen
Das Beste an dem Hotel ist die Lage (Strand ca. 50m) aber das war es dann auch schon. Wir erhielten ein Zimmer neben dem Fahrstuhl, alt, klein und sehr hellhörig. Die anderen Zimmer waren nicht unbedingt besser, dort konnte man seinem Nachbarn z.T. bis auf das Bett sehen. Aber besonders schockierend waren die hygienischen Zustände. Im Bad lagen Haare, auf dem Fußboden und auf der Toilette, die Badewanne war rostig, im Zimmer lag Staub und Dreck. Es wird gar nicht oder nur sehr oberflächlich gereinigt. Nach 5…