Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir werden immer wieder kommen
Nettes Personal, immer hilfsbereit, das Hotel ist top gelegen (2-3 Minuten zum Strand). Essen ist in Ordnung, leider oft das Selbe.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein perfekter Urlaub!
Perfekt für unseren Sommerurlaub! herrlicher Strand, sehr schöne Bummelmeilen! Möglichkeiten für interessante Ausflüge!
Ivanka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr zu empfehlen
Sehr sauber , Essen reichlich Auswahl, alles in allem sehr gute Wahl, sehr freundliches Personal Kann man nur weiterempfelen
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Durchschnittliches Hotel in guter Lage
Durchschnittliches Hotel in guter Lage. Gastronomie und Essen mangelhaft und nicht dem spanischen 3 Sterne Standard entsprechend. Hotel im Allgemeinen durch "aggressive" Preispolitik im Oktober von Unterschicht gebucht.
Agnes (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir sind sehr zufrieden +++++++++++++++++++++++++
Ich bin sehr sehr zufrieden .Sehr gute Hotel.Gute Qualität.Super Strand und Becken. +++++++++++++++++++++++ Plus!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nähe zum Strand, freundliches Personal, sehr gutes Buffet, sehr geräumig und sauber. Leider schlechte Parkmöglichkeiten.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes und strandnahes 3-Sterne-Hotel
Das Nordeste Playa ist ein schönes 3 Sterne Hotel auf Mallorca, was sehr strandnah gelegen ist, Das Personal war immer bemüht und stets freundlich. Für einen entspannten Strandurlaub ist das Hotel super für Familien mit Kinder geeignet. Meine Freundin und Ich wären am liebsten noch länger dort geblieben.
Karl- Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut!
Gutes Hotel in Strandnähe läst kaum wünsche offen. Gutes Service sehr nettes und freundliches zuvorkommendes Personal,
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles strandnahes Hotel! Zu empfehlen!
Ein sehr schönes, strandnahes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Einziges Manko ist der kleine (einzige) Fahrstuhl für die Stockwerke 5-8. Bis zum 4. Stock gab es einen weiteren Fahrstuhl.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht ohne Ohrstöpsel
Das Hotel liegt dicht an einer Parallelstrasse zur Strandpromenade. Man ist schnell am kinderfreundlichen Strand. Wir waren mit unser Enkelin (4 Jahre) dort. Sonnenschirm + 2 Liegen kosten dort 13,50 Euro am Tag. Ein Problem sind die abendlichen Veranstaltungen die in der Eingangshalle stattfinden (ausser Sonntags). Da wird esdurch das offene Treppenhaus ab 21 Uhr 30 sehr laut. Wir waren im 2. Stock und da ging dann nichts ohne Ohrstöpsel. Das Publikum zu unserer Reisezeit Ende September war zu 70 Prozent im…