Bewertungen (2 148)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nähe zum Strand, freundliches Personal, sehr gutes Buffet, sehr geräumig und sauber. Leider schlechte Parkmöglichkeiten.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes und strandnahes 3-Sterne-Hotel
Das Nordeste Playa ist ein schönes 3 Sterne Hotel auf Mallorca, was sehr strandnah gelegen ist, Das Personal war immer bemüht und stets freundlich. Für einen entspannten Strandurlaub ist das Hotel super für Familien mit Kinder geeignet. Meine Freundin und Ich wären am liebsten noch länger dort geblieben.
Karl- Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut!
Gutes Hotel in Strandnähe läst kaum wünsche offen. Gutes Service sehr nettes und freundliches zuvorkommendes Personal,
31.05. - 29.07.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles strandnahes Hotel! Zu empfehlen!
Ein sehr schönes, strandnahes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Einziges Manko ist der kleine (einzige) Fahrstuhl für die Stockwerke 5-8. Bis zum 4. Stock gab es einen weiteren Fahrstuhl.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht ohne Ohrstöpsel
Das Hotel liegt dicht an einer Parallelstrasse zur Strandpromenade. Man ist schnell am kinderfreundlichen Strand. Wir waren mit unser Enkelin (4 Jahre) dort. Sonnenschirm + 2 Liegen kosten dort 13,50 Euro am Tag. Ein Problem sind die abendlichen Veranstaltungen die in der Eingangshalle stattfinden (ausser Sonntags). Da wird esdurch das offene Treppenhaus ab 21 Uhr 30 sehr laut. Wir waren im 2. Stock und da ging dann nichts ohne Ohrstöpsel. Das Publikum zu unserer Reisezeit Ende September war zu 70 Prozent im…
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schon wieder!
ja schon wieder waren wir im Juni-Juli drittes Mal im Nordeste Playa und nicht nur wir auch viele andere sind nicht die erste Mal im dieses Hotel, das heißt es ist ein GUTES Kennwert. Hotels Team ist von Rezeption bis Reinigungskraft sehr gut organisiert. Vielen Dank.
Ralf und Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Positiv, gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Wir kommen schon einige Male in dieses Hotel, es gefällt uns immer wieder gut. Nun wurde es renoviert, alle Achtung, was ihr da geleistet habt. Toll, gefällt uns sehr gut. Lage super
Mark(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer entspannter Urlaub
Sehr freundlich, Gut Durch Organisiert ........man hat alles was man haben will............einzigster Kritikpunk sind die beiden Fahrstühle !
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für eine Woche im Oktober empfehlenswert.
Einige Zimmer sind noch renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Essen war sehr gut. Die Fitnessgeräte sind in einem guten Zustand. Der Wellnessbereich war okay. Super, die Nähe zum langen Strand. Würde um diese Jahreszeit wieder für eine Woche buchen.
Urlauber (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum saufen ja aber FamileNein empfehle ich net sry
Der Service war ok essen zu wenig schlechte Bedienung unnötige Kosten Angebote von hotel wie Animation kann man in den ***** stecken