Sehr freundlich , Sehr gutes essen und sehr sauber .Minus Punkt:kleiner Fahrstuhl und Snackbar beim Pool zwischen 10Uhr 30 und 12Uhr 30 ist deutlich zu kurz.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schlimmer geht es immer
Die Sauberkeit, das Essen, und das freundliche Personal sind für 3 Sterne gut. Die Unterbringung eher nicht. Altmodische, kleine Zimmer mit alten Bad und abgewohnten Mobiliar.Der Ausblick aus 2.Stock war phänomenal. Keine 8 Meter entfernt war das gegenüberliegende Zimmer. Das ganze mutete an als wenn man in einem Kamin wohnt. Es waren noch etliche Etagen darüber.
Beim Essen musste man frühzeitig erscheinen sonst war Platzmangel angesagt. Das Personal hat ihr bestes gegeben aber zaubern konnten die nicht. Die…
Eher in die Jahre gekommene Hotel in einer Top Lag
Das Hotel hat eine super gute Lage und ist ca. 3 Gehminuten vom schönen Sandstrand entfernt. Der Strand ist sauber und das Meer sehr gut für Familien mit kleineren Kindern geeignet.
Was das Hotel angeht: es ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Gastronomie ist ganz Ok, die Auswahl könnte besser sein. Man müsste aber bedenken, es ist ein 3* Hotel, dementsprechend sind wir mit keinen grossen Erwartungen dorthingefahren. Für einen Kurztrip ist es ganz gut und vom Preis her angemessen. Für einen längeren…
Es ist ein gutes Hotel, in super Lage!
Wir waren zuerst aufgrund der teilweise sehr schlechten Bewertungen skeptisch, sind jedoch mit dem Hotel voll zufrieden.
Wir waren 4 Tage in diesem Hotel und würden es für einen Kurzurlaub jederzeit weiterempfehlen und auch wieder Besuchen:)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Von uns gibt es leider keine weiterempfehlung.
Wir haben uns leider von den Bewertungen blenden lassen. Das Hotel hat zwar eine gute Lage, aber für uns hat es leider gerade im Bad und beim Essen erhebliche Schwachstellen. Fairerweise muss man aber erwähnen, dass wenn man den Preis berücksichtigt das Hotel ok ist. Wir können uns den über 80% Weiterempfehlungen jedoch nicht anschließen und würden dann doch lieber etwas mehr ausgeben um uns im Gegenzug dann auch mal auf das Essen freuen zu können.
Wir sind nicht pingelig, aber trotzdem etwas enttäuscht.