Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub pur - so muss es sein!
Tolle Lage, viele Zimmer mit Meerblick, nettes Personal, guter Serice, abwechslungsreiches Essen und Getränke, saubere Zimmer, Urlaub PUR - nur zu empfehlen !!!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keinen weiteren Besuch wert !
Das Zimmer lag im 7.Stock.. der Flur dorthin war dreckig und das Zimmer selbst war eine Zumutung. Erst nachdem ich mich beschwert hatte, weil ich es wirklich eklig und unhygienisch fand, bekamen wir am Tag danach ein neues Zimmer. Um Welten besser. Jedoch habe ich es noch nie erlebt, dass 12 Tage lang ein Klo nicht mal sauber gemacht wird, geschweige denn das Zimmer nicht gefegt / gewischt wurde. Lediglich die Handtücher wurden täglich gewechselt
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Topp Preis/Leistung in diesem 3 Sterne Hotel
Das Hotel liegt ca. 80 Meter vom Strand entfernt. Man kann somit zwischen Pool und Meer wunderbar "pendeln". Für ein 3 Sterne Haus bestens ausgestattet.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gern!
Es ist ein Älteres Hotel was gut gepflegt ist und eine tolle Lage hat. Direkt in Zentrum,aber nicht zu laut. 5 Minuten von Meer entfernt. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, ein schönes großes Bad mit einer großen Dusche, gute Betten, Top Matratzen, Flachbildschirm und Meerblick. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Wir waren das zweite mal in Nordeste Playa und wir werden wieder kommen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nettes Hotel in super Lage mit kleinen Abstrichen
Großes Hotel in sehr guter strandnaher Lage. Das Personal ist überaus freundlich und professionell.Es gibt Zimmer mit renovierten und unrenovierten Badezimmern. Leider ist es im Vergleuch zu letztdm Jahr nicht mehr ganz unser Ding.Uns ist aufgefallen dass es dieses Jahr sehr beliebt bei russischen Familien ist und somit wurde auch das Abendprogramm einen abend mit russischer Musik gestaltet.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr Gut
wier waren mit dem hottel sehr zufrieden di anmeldung und zuteilun des zimmers war sehr gut PS: Personal im ganzen Hottel war sehr früntlich
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, nette Leute, toller Urlaub
Es ist ein sehr schönes und strandnahes Hotel. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Essen bietet eine große Auswahl. (Vorab per Mail gesendete Zimmerwünsche werden nach Möglichtkeit erfüllt!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub in einem tollem Hotel
Wir waren in diesem Jahr das 4. Mal in Nordeste Playa und haben wieder einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Ein Hotel in bester Lage mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. , das von Jahr zu Jahr besser wird.; Zentral gelegen, das heißt: Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants und der Strand sind unmittelbar vor Ort. Der fünfte Urlaub dort ist bereits in Planung :-) Das Personal ist sehr nett und und schon viele Jahre in diesem Hotel. Man fühlt sich schon beim Einchecken so, als wäre man "zu Hause"…
Maria Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war ok aber nicht wiederholenswert
Schlichtes Hotel , teilweise renoviert. Super Lage. Sehr kurzer Weg zum Strand. Renovierten Zimmer sind gut. Die unrenovierten stinken muffig und schimmlig. Dort sind man das der Zahn der Zeit genagt hat.
Silke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert, direkt für 2018 gebucht
Super Hotel, zentral gelegen. Innen- und aussenpool. Saubere gepflegte Anlage allgemein. Personal zuvorkommend und freundlich.