Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberkeit auch bei drei Sterne ein Standard!
Sauberkeit auch bei drei Sterne ein Standard! WIr werden dieses Hotel nicht nochmal buchen. Das Essen war sehr schlecht und Getränke aus dem Automaten - selbst Wasser!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Katastrophe
Dringend renovierungsbedürftig sehr laut man versteht jedes Wort vom Zimmernachbar. Das Bad übersät mit Grünspan und Schimmel.
Das Essen eine Katastrophe das All in kann man sich sparen verkocht matschig einfach ecklig. Imbiss ab 14.00 Uhr gibt es nur Toast. Die Cocktails kommen aus dem Automaten. WLAN kostet 3€ pro Tag und Gerät. Es war das schlechteste Hotel in dem wir jemals Urlaub gemacht haben. Wer Ruhe sucht und sich gerne mal verwöhnen lässt gerne gut isst der ist hier definitiv falsch. Das Hallenbad was…
Das Hotel ist zentral gelegen.Zimmer waren sauber, leider war unseres etwas klein. Der Fahrstuhl war ,wenn man darauf angewiesen ist für die Größe des Hotels und der Anzahl der Zimmer eine Katastrophe. Das Personal war immer freundlich. Das Essen war lecker und abwechslungsreich .Sehr gutes Obstangebot.
Das Hotel war überbucht. In der ersten Nacht wurden wir in einem anderen Hotel untergebracht und mußten bis nachmittags des Folgetags auf unser Zimmer warten. Wir hatten das Glück nicht im Innenhofzimmer zu wohnen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis - Leistung - TOP
Schönes zental gelegenes Hotel. In alle Bereichen sehr nettes, freundliches und vor allem hilfsbereites Personal. Ich war mit meinen 2 Töchtern (13 + 17 J ) da und wir hatten alle 3 einen Traumurlaub! Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Das Essen war lecker (wir haben immer alle 3 was gefunden) und abwechslungsreich! Das Zimmer war sauber - nicht riesig, aber für einen Urlaub, an dem man sich viel im Freien aufhält vollkommen ausreichend.
Prima Lage, alles vor der Tür und nahe zum Meer. Personal freundlich und hilfsbereit und immer für uns als Gast da gewesen. Essen mehr wie gut, für jeden was dabei. Top Urlaub, immer wieder