Bewertungen (2 148)

Cornelis und Elke(61-65)Deutschland
Hotelservice sehr gut
Hotel ist für 3 Sterne mehr als ausreichend, sonst wären wir dieses Jahr nicht zum dritten mal da gewesen. Würden es immer weiter empfehlen.
Mike(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Hotel hat eine sehr gute Lage, Strand 2min, Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber.Bis zur 5 Etage alles neu, weiter so.Das Personal sehr sehr nett, zuvorkommend.
Christoph(46-50)Deutschland
Pefekter Urlaub im Nordeste Playa
Immer wieder schön das war unsere zweiter Aufenhalt und sicherlich nicht der Letzte das Preisleitungsverhältniss ist einfach Perfekt.
31.05. - 29.07.262 ERW
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ein schöner Urlaub für die große Familie
die Hotellage ist optimal, nur über die Straße ist man direkt am feinsandigen Strand. Das Essen war gut, an der Pool-Bar Mario immer mit einer netten Begrüßung, an der Hotel-Bar die nette Erin hatt und immer ein Lächeln geschenkt. Die ganze Familie - 3 Generationen: Großeltern, Eltern und die Kinder hatten Spaß gehabt. Danke für die schöne , sonnige Tage im Hotel Nordeste Playa !
Paula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner Urlaub ,gerne wieder
Klasse Hotel mit guter Lage zum Strand und zum Shoppen. Nettes Personal und schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick im 8.Stock.Einziges Mango zu kleiner Aufzug .
Andy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Woher kommen die positiven Bewertungen?
Wir können nicht wirklich die ganzen positiven Bewertungen nachvollziehen. Das was an negativen Bewertungen hier steht trifft es ganz genau. Das Essen trifft bei weitem nicht jeden Geschmack und es ist auch nicht für jeden was dabei. Wir sind nicht pingelig was das Essen angeht aber hier eher schlecht als recht. Unser Zimmer war winzig. Die Hellhörigkeit der Zimmer ist Wahnsinn. Man hört einfach alles. Sauberkeit des Zimmers lässt auch zu wünschen übrig. Einzig das Personal war steht's bemüht und freundlich. Die…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel zm günstigen Preis
Für ein Drei-Sterne Hotel ist es echt super. Der Poolbereich ist sauber; sehr einfach gehalten...also keine Wasserrutsche oder Ähnliches. 50 m zum Strand
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder...
Wir haben dieses Hotel Last Minute gebucht und würden es auch wieder buchen. Es ist zwar schon alt und abgenutzt aber sauber. Wir hatten sogar noch eines der ganz alten Zimmer. Aber... die Lage und der Service sind echt super. Essen ist wie immer geschmackssache. Wir haben immer was gefunden. Für 3 Sterne alles prima. Preis/Leistung absolut o.k. für Mallorca.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein gefühltes 4-Sterne-Hotel
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut, vom Essensangebot und den Getränken. Die Lage ist sehr zentral. Über Tag ist aufgrund der Geschäfte und der Einbahnstraße viel los. In der Nacht ab ca. 22Uhr ist es insgesamt sehr ruhig. Mein Zimmer lag auf der Straßenseite. Schlafen war ohne Probleme möglich. Geweckt wurde man mit Sonnenaufgang (3.Stock) In den letzten Jahren war ich nur in 4 Sterne Hotels. Dieses Hotel kommt im Vergleich nahe an 4 Sterne. :-)
Franky(51-55)Deutschland
Seit 4 Jahren Stammgast und das nicht ohne Grund,
Wohlfühlhotel,ideales Hotel für Strand Urlaub Sehr nettes,fleißiges Personal.Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft und die Zimmer sauber