Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schade, ich hatte etwas mehr erwartet
Das Hotel befindet sich schön nah am strand ,nur wenige Gehminuten....es ist veraltet, was ich aber nicht unbedingt als störend empfunden habe.....wir hatten ein großes Zimmer mit Ausblick auf den pool, das Zimmer war sauber.....das personal war freundlich.....der essen saal war groß und es waren immer genügend freie tische zur Verfügung.....das personal im essens saal sah immer müde und überarbeitet aus...das essen selbst fand ich fürchterlich ....ich habe nichts gefunden was mir geschmeckt hat.....der pool war…
Herbert (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Fast perfekt
Schönes kleines Hotel in top Lage. Nettes Personal, gutes abwechslungsreiches Essen NEGATIV : sehr starker Putzmittelgeruch im Lobbybereich
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
sauberes Hotel in direkter Strandnähe
Wir sind als 2 Freundinnen verreist, mussten schnell feststellen, dass hauptsächlich ältere Urlauber in dem Hotel und im Ort waren, was für uns aber kein Problem war. Das Hotel war immer sauber, Pool leider viel zu klein, dafür war das Meer traumhaft.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistungsverhältnis ist gut
Für sein Alter ist das Hotel gut gepflegt und in Schuss. Ein großer Vorteil des Hotels ist seine Lage. Es liegt in zweiter Reihe in Strand Nähe (ca. 2 Minuten entfernt). Das Personal ist sehr freundlich. Wir mussten weder Englisch noch Spanisch können, um uns zu verständigen. Im Hotel sind Urlauber unterschiedlicher Nationalitäten anzutreffen. Dies war für uns jedoch kein Problem. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Die Sanitäranlagen, sowie die Klimaanlage funktionierten einwandfrei. Die Auswahl der…
Galwas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehle
Der Service des Hotels,das Essen,die Zimmer waren immer sauber und die Lage war einfach Super,bis zum Strand war es nicht weit.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles im ganzen war es ein sehr schöner Urlaub !!!
Waren zum zweiten mal da ,waren sehr zufrieden uns hat es gut gefallen hatten ein neu renoviertes super schönes Zimmer .Das Essen war lecker und der Service prima . Es war alles immer sauber .Wir kommen gerne wieder !!!
Chr u Ber(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlenswert für Erholungssuchende.
Hotel super Lage zum Strand, zentral gelegen, Verkehrsanbindungen in alle Richtungen, so gut wie vor der Tür. Freundlichkeit des Personals einwandfrei, Zimmerservice top. Essen ausreichend da Buffetform nur leider so gut wie gar nicht gewürzt, Pfeffer und Salz sind zum Nachwürzen einfach zu wenig! Ein gutes Hotel für ein Bade/Strandurlaub. Etwas in die Jahre gekommen aber zufriedenstellend.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes 3-Sterne Hotel zum Relaxen - gut zum Baden
Ordentliches Hotel, das einem 3-Sternehaus gerecht wird. m an sollte allerdings darauf achten, dass die Qualität erhalten bleibt.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,das Hotel ist sehr sauber,der Service ist gut,die Matratzen sind durch gelegen und die Möbel sind etwas altersschwach,ansonsten waren wir rundum zufrieden.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel sehr zu empfehlen. Unser Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Das Badezimmer könnte man noch verbessern mit einer Dusche statt Badewanne.