Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Badeurlaub
Zentral gelegenes Hotel: Strand, Bushaltestelle, allerlei Geschäfte und Supermärkte alles gut zu erreichen. Zimmer OK und sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kommen seit Jahren gerne wieder.
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Lage zum Strand (3 Minuten). Essen dem Preis entsprechend gut. Freundliches Personal
Robert Baranek(46-50)Deutschland
Zum empfehlen
Gepflegte und saubere Zimmern ,servis allgemein in Ordnung,Hotel legt in super Lage central in der mehr immer was los nur zum empfehlen
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles war super!Wir sind sehr zufrieden!++++++++++
Alles war super!Wir sind sehr zufrieden!War positive überrascht.Das Personal war sehr freundlich.Fas az immer war sauber.
daniel (46-50)Deutschland
Super Hotel und ein klasse Personal einfach klasse
Es war ein schöner Urlaub für drei Sterne voll okay. Personal sehr Freundlich , kommen in Zukunft wieder . Ausblick super , Strand Traumhaft .
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel für normale Leute.
Gut gelegen, sehr Zentral. Freundliches Personal,sehr Hielfsbereit. Essen Prima, für jederman immer was dabei. Top
Kuki(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne, nur nicht Ostern.....
Schöne Lage. Direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Super freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Wir waren jetzt zum zweiten Mal zu Ostern dort. Kann ich zu dieser Zeit nicht empfehlen. Zu Ostern fliegen dort Spanier in Überzahl ein. Extrem laut und voll. Zu einer anderen Zeit immer wieder gerne.
Rodi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner Urlaub in toller Umgebung
Das Hotel liegt in der perfekten Lage, sehr freundliches Personal, andere Gäste waren auch sehr angenehm. Der Weg zum Strand war sehr kurz, das Hotel liegt quasi in zweiter Reihe zum Strand.
Ulrich(46-50)Deutschland
Gut +
Der Pool war klein das Essen ist ok Die Nähe zum Strand ist sehr gut alles im allen gut Das Personal und die Freundlichkeit ist top
Annett(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
SUPER!!!!
Hotel war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer waren mit allem ausgestattet was man benötigt. Es war ein super schöner Aufenthalt und können es nur weiter empfehlen.