Schöne Lage. Direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Super freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Wir waren jetzt zum zweiten Mal zu Ostern dort. Kann ich zu dieser Zeit nicht empfehlen. Zu Ostern fliegen dort Spanier in Überzahl ein. Extrem laut und voll. Zu einer anderen Zeit immer wieder gerne.
Das Hotel liegt in der perfekten Lage, sehr freundliches Personal, andere Gäste waren auch sehr angenehm. Der Weg zum Strand war sehr kurz, das Hotel liegt quasi in zweiter Reihe zum Strand.
Hotel war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer waren mit allem ausgestattet was man benötigt. Es war ein super schöner Aufenthalt und können es nur weiter empfehlen.
Hotel wird nach und nach renoviert, sonst alles gut bis auf Kleinigkeiten.
Gute Organisation vor Ort. Viele Russische und deutsche Gäste.
Entertainment jeden zweiten Abend.
Essen wird für alle Nationalitäten gekocht und ist entsprechend bunt gefächert.
Waren schon zum zweiten mal da ! HATten ein super Zimmer.es war neu renoviert . Essen war gut . Leider gab es kein aoli was man mit Brot als vorspeise Essen kann . Getränke waren gut .das Personal ist immer freundlich! Die Lage ist perfekt !
Wir waren sehr überrascht weil doch viel über das Essen schlecht geschrieben haben! Es war ein sehr gutes Essen und jeden Tag mindesten 4-5 neue Gerichte. In 2 Minutenn bis Du direkt am Super schönen Sandstrand. Das Personal war sehr freundlich und immer aufmerksam. Das Einzige was es etwas zu Bemängeln gibt ist der Wellness Bereich speziel die Sauna müsste dringen renoviert werden. Wir kommen sicherlich wieder, den das Preis-Leistungs-Verhältnis ist Super.