Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
LAGE TOP!Hotel war völlig in Ordnung
Dieses Hotel befindet sich in einer Top Lage. Der Service ist nett und freundlich. Fitnessraum, Sauna, Dampfbad, Whirlpool konnten kostenlos genutzt werden. KEINE PLASTIKBECHER!! Aufgrund der dichten Lage zum Strand nur ein kleiner Outdoor Pool. Einkaufsmöglichkeiten und Bars direkt vor der Tür! Leichtes Programm am Abend war ok, aber nicht wirklich berauschend.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer keine Ansprüche stellt ist hier gut aufgehoben
Von außen gut aber Zimmer schlecht Wir (5 Personen) waren bzw.sind noch hier vom 16.09.2016 bis 30.09.2016. Wir hatten Glück mit unseren Zimmer mit dem Blick aufs Meer. Das war auch schon alles. Das Essen hier geht gar nicht. Es gibt nur Pommes und das in verschiedenen Formen und in Abwechslung aller 3 Tage mit Bratkartoffeln. Diese beiden Sachen gibt's Mittags und Abends.Es gibt weder Reis noch Nudeln pur als Sättigungsbeilage auch keine Kartoffeln. Als Gemüse gibt's auch nichts besonderes ,nicht mal Möhren,…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder
Wir waren für 7 Tage in diesem "Hotel". Die Lage ist sehr gut, das wars auch schon! Wir sind nicht mit allzu großen Erwartungen angereist. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer , na ja! Der Knüller ist jedoch das Bad, Ekelfaktor vom allerfeinsten, putzen ist in diesem Hotel ein Fremdwort. In den 7 Tagen wurde weder das Bad noch das Zimmer geputzt. Das Personal war muffig und unmotiviert. Der größte Brüller war jedoch das sogenannte Buffet, dreckiges Geschirr, Speisen undefinierbar und geschmacklos, man…
Nils(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Wir waren 1 woche dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Der Strand ist sehr nah, der Service freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super, auch wenn die Ausstattung der Zimmer verbesserungswürdig ist, aber damit wurde ja schon begonnen. Das Essen war gut, reichhaltig und abwechslungsreich, allerdings sehr fisch- und fleischlastig, was es für Vegetarier schwierig macht. Ich kann das Hotel empfehlen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Urlaub
Wir waren mit fünf Pärchen 8Tage Gast im Nordeste und sind uns alle einig das es ein rundum toller Urlaub war.Das ganze Personal war spitze ,die Zimmer super,Essen für jeden was dabei also kurz und knapp wir kommen bestimmt wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel in Toplage, aber kaum Animationsprogramm
Hotel in Toplage, aber als All-Inclusive-Hotel nicht wirklich geeignet. Das Essen geht gerade so und ein Animationsprogramm ist so gut wie nicht vorhanden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Ferien in Can Picafort
Schönes 3 Sterne Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Personal sehr freundlich. Essen durchschnittlich gut. Zimmer sauber und ausreichend ausgestattet. Wellness- Angebot eher gering, kleiner Fitnessraum mit Pool und Sauna im Keller.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles empfehlenswertes drei Sterne Hotel
Mir ist es ein Rätsel, warum es Reisende gibt, die dieses Hotel bemängeln. Wahrscheinlich waren diejenigen noch nie in einem wirklich schlechten Hotel oder versuchen auf diese Art und Weise ein paar Taler zurückzubekommen um billig Urlaub machen zu können. Das eher kleine Hotel ist sauber und hat verdiente drei Sterne. Das Personal ist fantastisch, egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Speisesaal. Wir werden mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen. Wer allerdings die absolute Ruhe sucht, sollte einen…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das Personal reißt alles raus!
Sehr nah am schönen Strand gelegen Super nettes Personal Das Essen entsprechend der 3Sterne Unterhaltung im Hotel ,leider nur laut
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Strandurlaub
Hotel befindet sich in einer großen Lage. Zimmer sind sauber und freundlich Eingereicht. Leider ist das Essen eine Enttäuschung und wir sind nicht besonders wählerisch, die Speisen sind ungewürzt und wiederholen sich ständig. Es ist kaum Auswahl vorhanden.