Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Ostern Urlaub
Super Hotel, Super Lage, Sehr nettes Personal, Essen u.Getränke waren sehr gut. Meine Frau und ich kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klasse Hotel mit Nähe zum Strand
Hotel mit Nähe zum Strand. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und das Personal gab sich sehr viel Mühe.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistung Lage Strand Personal Top
Tolles freundliches Stadt Hotel mit bester Strandlage.Gutem Essen,Mega tollem Service.Ganzes Personal freundlich und sehr zu vorkommend.
Lusia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein tolles Hotel
Das Hotel hat alle meine Erwartungen erfüllt. Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Essen ist lecker!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel war ok aber wir fanden das Preis- Leistungsverhältnis super im Hotel waren wir eher nur zum schlafen und zum Frühstücken aber da wir ja auch nicht so viel für das Hotel bezahlen mussten konnten wir mehr Geld in Freizeit und essen gehen investieren Also wir würden es wieder so machen
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht weiter zu empfehlen.
Zimmer sehr veraltet und klein. Handtücher teils auch dreckig. Wenig Auswahl beim Essen, das Essen und Tische werden auch eine Stunde vor Schluss schon verräumt. Personal teilweise sehr unfreundlich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen.Der Service war gut.Das Essen war reichhaltig und gut.DasZimmer war auch gut bis auf die Badewanne die Rostflecken hatte was nicht sehr gut war.
ngoc nam Dao(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel Nordeste Playa war sehr schön dort zu sein
Es war ganz angehnem im Hotel.Die arbeiter im Hotel waren nett.Das Essen war auch ganz lecker.Sauna die unten im.Hotel war war auch gut.
Marion Marlene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Essen - Das einzige, aber große Manko
Beim Nordeste Playa handelt es sich eher um eine kleine Anlage. Insgesamt wirkte es nicht überlaufen, auch wenn das Hotel immer ausgebucht war.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Altbau mit kleinen Zimmern und schlechter Küche !
Getäuscht durch die vielen positiven Bewertungen , buchten wir dieses Hotel. Unser Fazit: Wir können sie nicht nachvollziehen.Wem diese , abgewirtschafteten,runtergekommenen Zimmer und Bäder( wir hatten ein nicht renoviertes, also können wir auch nur so eins bewerten) ausreichen, und wer diese,zu 80% ,nach nichts schmeckenden Gerichte als gut und wohlschmeckend bewertet der war noch nicht in einem gute 3* Hotel auf Mallorca . Das Hotel bietet keine Höhepunkte, aber in vielen Punkten Enttäuschungen. So das man…