Hotel in Toplage, aber als All-Inclusive-Hotel nicht wirklich geeignet. Das Essen geht gerade so und ein Animationsprogramm ist so gut wie nicht vorhanden.
Schönes 3 Sterne Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Personal sehr freundlich. Essen durchschnittlich gut. Zimmer sauber und ausreichend ausgestattet. Wellness- Angebot eher gering, kleiner Fitnessraum mit Pool und Sauna im Keller.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles empfehlenswertes drei Sterne Hotel
Mir ist es ein Rätsel, warum es Reisende gibt, die dieses Hotel bemängeln. Wahrscheinlich waren diejenigen noch nie in einem wirklich schlechten Hotel oder versuchen auf diese Art und Weise ein paar Taler zurückzubekommen um billig Urlaub machen zu können. Das eher kleine Hotel ist sauber und hat verdiente drei Sterne. Das Personal ist fantastisch, egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Speisesaal. Wir werden mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen. Wer allerdings die absolute Ruhe sucht, sollte einen…
Hotel befindet sich in einer großen Lage. Zimmer sind sauber und freundlich Eingereicht. Leider ist das Essen eine Enttäuschung und wir sind nicht besonders wählerisch, die Speisen sind ungewürzt und wiederholen sich ständig. Es ist kaum Auswahl vorhanden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel war ok
aber wir fanden das Preis- Leistungsverhältnis super
im Hotel waren wir eher nur zum schlafen und zum Frühstücken aber da wir ja auch nicht so viel für das Hotel bezahlen mussten konnten wir mehr Geld in Freizeit und essen gehen investieren
Also wir würden es wieder so machen