Schon ein bisschen älter, aber gut gepflegt. Der Pool draussen war gut. Sauna und Hallenbad könnten besser sein. Wir waren viel unterwegs, deshalb war es für uns ausreichend.
Da im Hotel überwiegend Gäste über 60 Jahre waren,war die Musik , wie ich von vielen gesagt bekommen habe und ich es auch so erlebt habe unzumutbar.Nur schräge Musik.Warum nicht mehr Folklore oder typisch spanische Musik.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Preisleistungsverhältnis, wenig Kritikpunkte
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Die Bushaltestelle der TIG-Überlandbusse ist ca. 200m entfernt. Von hier aus kann man sehr leicht zu Tagestouren starten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder
Strand nahes und sauberes Hotel. Das Essen war im großen und ganzen in Ordnung, das Personal vor allem an der Rezeption und in der Bar war sehr freundlich, lediglich die Kellner im Speisesaal waren unfreundlich und nur darauf Bedacht die Teller so schnell wie möglich abzuräumen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sehr sauber, Badezimmer war renoviert und sehr schön.
Das Hotel hat allemal, allein wegen des sehr guten Service und der tollen Lage , die 3 Sterne verdient. Auch die Ausstattung, sowie das Essen / Getränke, sind überdurchschnittlich. Ich war zum ersten Mal hier und werde im nächsten Jahr wiederkommen.
Gute Lage, aufmerksames Personal, abwechslungsreiches Buffet, guter Pool, die meisten Zimmer in den oberen Stockwerken mit Meerblick, Bad mit Badewanne, Linienbus-Haltestelle sehr nah
Hotel eigentlich gut. Die Zimmer waren von der Einrichtung in Ordnung, Bad auch, bis auf Grünspan an den Amaturen.
Im Zimmer gab es leider nur EINE einzige Steckdose und eine zweite im Bad, da könnte man auch noch was machen.
In dem Hotelabschnitt wo wir untergebracht waren, sah der Flur durch den roten, ziemlich verschmutzten Teppich nicht so wirklich einladen aus. Allerdings haben wir gesehen das auf anderen Fluren bereits renoviert wurde. Man konnte einen schönen in Holzoptik gelegten Fußboden sehen.
Es…
Ich kann das Hotel. Nur weiter empfehlen! Ich War mit meiner Tochter (7 Monate) dort und wir wurden einfach sehr freundlich bedient. Das Hotel liegt nah am Strand die Lage ist perfekt für eine ruhige Auszeit.