Für uns ein sehr gutes Hotel mit einem tollen Team
Wie jedes Mal war die Vorfreude groß und wir wurden wieder sehr nett empfangen , ein großes Dankeschön an alle . Ob Rezeption , an der Bar oder im Restaurant , ihr seid eine gute Truppe und wir kommen jederzeit gern wieder . Wir hatten wieder unser Lieblingszimmer , spitze und ebenfalls danke nochmals das es wieder geklappt hat .
Sauberes ordentliches Hotel nettes Service gutes Essen hattenBestpreis Zimmer war sogar behindertengerecht großes Badezimmer regendusche Balkon alles schön
Hotel auch bei schlechten Wetter gut da Hallenbad Whirlpool Sauna usw .Animation ist allerdings spärlich all inclusive perfekt da sehr strandnah
Mein Fazit zu diesem Hotel ist das ich seit ca 20 Jahren Gast bin, u d ich werde es auch bleiben !! Beim Essen findet jeder etwas , da eine grosse Auswahl an Speisen vorhanden ist.
Tolles Hotel in super Lage, sehr freundliches Personal
Die Zimmer sind klein aber sauber, ein Hotel das nur ca. 60 Meter vom schönen Sandstrand entfernt ist.
wir waren zufrieden mit allem. von Anfang haben wie kleinere Zimmer gekriegt, was fur 4 köpfe überhaupt nicht geeignet war. Am nächsten Tag nwaren wir schon in große gemütliche Familienzimmer, genau was wir gebucht haben.
Lage Hotels zum Strand und selbst Strand einfach super.
Das essen war lecker und ausreichend.
animation zuwenig und gibts nichts für Kinder.
Poll könnte auch großer sein und velleicht mit paar Rutsche, sonst für kinder ist das langweilig.
Das Hotel liegt sehr nah am Strand.Soweit so gut.Aber das man für seinen Kaffee zum Frühstück sehr lange anstehen muss,ist nur einer der Minuspunkte die ich hier ansprechen muss.Es war insgesamt keine drei Sterne wert.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals war immer perfekt. Die einzige Enttäuschung erlebten wir bei unserer Abreise. Wir hatten darum gebeten 15 Minuten früher in den Speisesaal zu dürfen, um vor unserer Heimreise noch ein schnelles Frühstück einnehmen zu können. Dies hatte man uns auch am Vorabend zugesagt! Am Morgen dann jedoch ließ man uns nicht in den Speisesaal und "speiste" uns an der Rezeption mit einem Kaffee im Plastikbecher plus ein paar Muffins ab.Davon waren wir sehr enttäuscht, vor allem…