Bewertungen (2 148)

Ulrike (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein tolles strandnahes Hotel!
Perfekte Lage und ein sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal!!!!!! (Insbesondere im Restaurant) Auch das Essen war sehr abwechslungsreich - ein Highlight der Schokoladenbrunnen:)
Pam(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nie wieder!
Das einzige Highlight war die Lage... Der Rest war keine 3 Sterne wert. Das Essen war schlecht.. Das einzige was gut war, war die Paella und der Fisch. Das Fleisch ist nicht geniessbar.. Der Salat hatte schon braune Blätter und für Vegetariar hatte es ausser Salat nichts.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel mit super Lage
Super Lage und sehr guter Service. Die Zimmer sind schlicht aber schön allerdings sind die Gange wie ein Labyrinth gestaltet
31.05. - 29.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Personal sehr nett und immer gut gelaunt,grosse Auswahl und sehr gutes Essen, Hotel für das Alter sehr gut,Zimmer sind sehr Sauber,
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren vom 6.6- 20.6 im Hotel fühlten uns wohl
Das Hotel ist von der Ausstattung etwas in die Jahre gekommen aber man fühlt sich trotzdem sehr wohl.Die zwei Fahrstühle sind leider etwas zu klein.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kann man gut hinfahren
sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage aber etwas in die Jahre gekommen kann man trotzdem empfehlen
Hansi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles Super
das Hotel und das Personal sowie das Essen ist einfach nur Super. ich habe mich richtig wohl gefühlt und werde im September noch mal für 10 Tage dahin Fliegen.Lg
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Lage und aussicht
Gute Service, leckäre Essen, eifach und schön, kann empfehlen andern iden Hotel. Bis nächste mal...
I.H.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub
Wir hatten tolle Tage. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.Negativ Bewertungen sind für ein 3Sterne Hotel nicht zu verstehen.Aber leider mussten wir mit erleben, wie sich gleich bei der Anreise schon welche beschwerten. Eigentlich Pillepalle. Wir fahren gerne wieder hin.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Getränke eine Katastrophe
Essen ist Geschmacksache, uns hat es nicht geschmeckt. Softdrinks waren eine Katastrohe. Da wo Coca Cola draufsteht sollte sie auch drin sein. Cocktails kann man nicht als solche Bezeichnen. Zimmer und Personal waren gut.