Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Viola(51-55)Deutschland
kann man gut hinfahren
sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage aber etwas in die Jahre gekommen kann man trotzdem empfehlen
Hansi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles Super
das Hotel und das Personal sowie das Essen ist einfach nur Super. ich habe mich richtig wohl gefühlt und werde im September noch mal für 10 Tage dahin Fliegen.Lg
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Lage und aussicht
Gute Service, leckäre Essen, eifach und schön, kann empfehlen andern iden Hotel. Bis nächste mal...
I.H.(51-55)Deutschland
Urlaub
Wir hatten tolle Tage. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.Negativ Bewertungen sind für ein 3Sterne Hotel nicht zu verstehen.Aber leider mussten wir mit erleben, wie sich gleich bei der Anreise schon welche beschwerten. Eigentlich Pillepalle. Wir fahren gerne wieder hin.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Getränke eine Katastrophe
Essen ist Geschmacksache, uns hat es nicht geschmeckt. Softdrinks waren eine Katastrohe. Da wo Coca Cola draufsteht sollte sie auch drin sein. Cocktails kann man nicht als solche Bezeichnen. Zimmer und Personal waren gut.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
AI auf billigster Schiene. Nie wieder.
Gute Matratze. Rest enttäuschend. Angefangen bei dem abgerockten Mobiliar im Salon und der Bar, dem zum Teil kaputten und verschmutztem Geschirr, dem geschmacklosen und eintönigen Essen und billigsten Getränken ( Fusel ), bis hin zum nicht stattfindendem Reinigen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nie wieder!
Unfreundliches Personal ,billiges geschmackloses Essen, dreckiges Geschirr ! Keine Sitzauflagen auf den Terrasenstühlen, Fitnessgeräte sind schrottreif und nicht zu gebrauchen .
Blondi(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
In die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber
Ich denke, jeder Reisende hat andere Ansprüche, aber im groben und Ganzen ist das Hotel in Ordnung. Spa Bereich nicht zu empfehlen
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und mit netten Service. Alle waren sehr freundlich und immer für uns da. Das Essen war gut, viele verschidene Gerichte und Getränke.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zum fünften mal zufrieden
wir kommen seit 5Jahren ins Nordeste und waren immer zufrieden Gute Lage! Saubere einfache Zimmer Freundlicher Service. Gutes Essen. Für 3 Sterne,gutes Preis Leistungs Verhältnis!