Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit kleine Anstriche
BEWERTUNG WURDE bereits bei Facebook abgegeben. Bis auf das recht eintönige Mittag-und Abendessen, überteuerte WLAN-Gebühren war es ein schöner Urlaub. Super Lage zum Meer
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommer Juli 2016
Im Restaurant gibt es nur zwei Kaffeemaschinen, dort gibt es morgens immer lange Schlangen... Animation Abend ist viel zu laut.
Rita (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Preis/Leistung und Lage eher gut. Hotel ist noch nicht komplett renoviert hatten Glück und ein renoviertes Zimmer bekommen. Dieses Hotel kann man gerne weiter empfehlen.
Jo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Alles schlecht!
Das Essen war eine Katastraphe, die Zimmer waren dreckig und alt. Das einzig Gute: Die Strandnähe und die schöne Promenade!
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perfekte Lage
Das Hotel Nordeste Playa, an der Einkaufsstraße gelegen, ist der perfekte Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art. Gegenüber des Hotels führt eine kleine Sackgasse direkt zum Strand und wenn man das Hotel in die linke Richtung verlässt, stößt man direkt auf die kleine Fußgängerzone. Vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle der "Bummelbahn" und etwa 300 m nach rechts Richtung Hotel Miramar, ist die Bushaltestelle nach Alcudia und Palma. Das Hotel müsste dringend modernisiert werden, denn - obwohl…
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Hotel in der Innenstadt in Strandnähe
Wir waren 1997 zum letzten Mal in Can Picafort und müssen sagen, daß der Ort sehr schön gestaltet wurde am Strand und auch in der Innenstadt. Die Beruhigte Straße am Hotel ist gut und es ist ruhiger. Für ein 3 Sterne Hotel kann man sehr zufrieden sein mit der Auswahl beim Buffett und den Getränken. Allerdings kann ich mir vorstellen, daß in den richtigen Sommermonaten, wenn das Hotel ausgebucht ist, die Sonnen-terrasse und der Bereich um den Pool zu klein ist. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die…
Olga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toles Hotel für einen Badeurlaub
Ein schönes Hotel in guter Lage, das sich vor allem für einen Badeurlaub eignet. Das Hotel ist nahe am Strand gelegen. Das Zimmer war zwar nicht allzu groß, aber für unsere Zwecke vollkommen ausreichend. Das Buffet war reichhaltig und auch beim Frühstück wurde eine ordentliche Auswahl an Speisen und Getränken serviert. Zwar verfügt das Hotel über einen eigenen Pool, diesen haben wir aber nur selten genutzt. Vielmehr verbrachten wir die Tagen zumeist am Strand. Leider Animationsprogramm für Kinder nicht gepasst.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nettes Personal, aber schlechtes Essen
Das Essen war nicht zu genießen. Es war ungewürzt und schmeckt nach nichts bzw alles gleich. Schmutziges Geschirr, keine Eierbecher vorhanden (was eigentlich normal wäre), teilweise fehlende Beschriftungen . Hatten die ganze Woche Magen-Darmbeschwerden.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne, bis bald
Toller Service, mit freundlichem Personal, sauberes und modernes Zimmer, der Wellnessbereich ist top und läd zum Erholen ein. Mehr Speisen für Vegetarier, sonst alles Top !!!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein bereits in die Jahre gekommenes Hotel, in sehr guter Lage und nicht weit vom Strand und Promenade entfernt. Das Preis-Leistung-Verhältnis war sehr gut. Mein Zimmer im 6. Stock (DZ zur Alleinnutzung) mit Blick über die Dächer/teils Meerblick war von der Einrichtung her von ausreichender Ausstattung. Den Zimmern sieht man das Alter und die dadurch bedingte Abnutzung schon an. Hierbei ist als sehr negativ anzusehen, dass die Zimmer sehr, sehr hellhörig sind (Die Gespräche des Nachbarzimmers kann man deutlich…