Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel mit Strandlage und top Lage zum bummeln...
Im grossen und ganzen hat uns das Hotel gefallen. Der Transfer war etwas langwierig, da wir das gefühl hatten jedes Hotel an zu fahren und wir kamen nach 2 1/2 std fast als letztes an. Das Essen war nicht so unsers, geschmacksache. Das Frühstück war ok, aber mittags und abends schmeckte es oft wie aufgewärmt. (Fertig Produckte) Die Lage ist super direkt vor der Tür Geschäfte und den Strand erreicht man auch in nur 1 min. Super. Personal war auch sehr nett. Fazit: für ein paar Tage reichte uns das Hotel.
Nowak(26-30)Deutschland
Hotel in super Lage
Wir waren im Juni 2016 dort. Die Lage ist einfach genial. 50 Meter vom wunderschönen Sandszrand entfernt. Durch die Lage ist das Hotel sehr nach am Strand und Promenade. Durch eine Straße getrennt. Dadurch sehr ruhig. Die Zimmer sind gut ausgestattet und verallgemeinern Sauber.
Joerg(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel , auch für Familien
Hotel wie gesagt sehr schön , Zimmer sauber , Personal immer freundlich. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein . Pool sauber u. ausreichend Liegen und Schirme vom Platz her vorhanden. Fahrstuhl definitiv zu klein. Veranstaltungen im Hotel ok.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel, besonders geeignet ..
In dem am Strand nahe gelegenem Hotel wurden wir auch am Abend sehr freundlich empfangen und bewirtet. Ein sauber ausgestattetes Zimmer und eine stets freundliche Bedienung luden zu einem angenehmen Urlaub ein. Angetan waren wir ebenfalls von dem reichhaltigen Bufett und der guten Auswahl der Speisen und Getränke.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein gelungener Badeurlaub !
Das Hotel befindet sich in ener sehr guten Lage , nicht mal eine Minute vom Strand entfernt . Einkaufsmöglichkeiten , Bars , Strandpromenade - alles in direkter Nähe. Das Personal war sehr freundlich und ständig bereit unsere Wünsche zu erfüllen . Die Sauberkeit im Zimmer und im Hotel selber war mehr als zufriedenstellend. Einzig die Handtücher müssten ausgetauscht werden . Das Bad in einem nicht renoviertem Zimmer war das einzger Schwachpunkt und müsste schnellstens renoviert werden. Das Essen für en 3* Hotel…
Rainer(51-55)Deutschland
Super Hotel, super Urlaub
Das war ein super Urlaub. Wir sind sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr gern wieder. Das Personal ist sehr zuvorkommend und gleichzeitig nicht aufdringlich eine sehr gute einfühlsame Mischung.
Mari(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geiler Urlaub und Hotel ist super
Wir waren in diesem Hotel im august 2015.Wichtig war uns die Strandnähe, die auch gegeben war. 50 Meter zum sauberen und schönen Strand. Voll sind die Strände alle, das ist okay! Die Lage ist super: Supermärkte, Restaurants, Souvenirshops, alles in unmittelbarer Nähe. Sauber war auch alles. Das Personal war sehr nett, die Getränke in Ordnung (Sangria nicht nach meinem Geschmack mit Bananenlikör, Cocktails aus'm Automaten), Kaffee sehr lecker! Das Essen war nicht so gut. Jeden Tag die gleiche Auswahl an…
heidi und ralf(61-65)Deutschland
urlaub beginnt hier!!!!!!!!!!!!!!!
wir fahren dieses jahr zum12.mal dorthin und werden noch öfters dort hin fliegen. einfach suppi.fast schon wie eine große familie.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel in Strandnähe
Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Hatten ein Zimmer mit Zustellbett, dieses wäre für 3 Personen sehr klein. Die Handtücher waren sauber, aber durchweg sehr grau. Personal insgesamt freundlich, flink und kompetent. Cocktails an der Bar sind gewöhnungsbedürftig. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Die Lage ist einfach super.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Optimaler Urlaub rundum
Hotel allgemein, Zimmer und Wäsche sauber. Zuvorkommende und aufmerksames Personal. Highlight war die Nähe zum Meer und der unkomplizierte Ablauf des Hotelbetriebs.