Hotel ist schon in die Jahre gekommen.
Hatten ein Zimmer mit Zustellbett, dieses wäre für 3 Personen sehr klein. Die Handtücher waren sauber, aber durchweg sehr grau. Personal insgesamt freundlich, flink und kompetent. Cocktails an der Bar sind gewöhnungsbedürftig. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Die Lage ist einfach super.
Hotel allgemein, Zimmer und Wäsche sauber. Zuvorkommende und aufmerksames Personal.
Highlight war die Nähe zum Meer und der unkomplizierte Ablauf des Hotelbetriebs.
Wir, meine Frau und ich waren sieses Jahr zum 5. mal im Nordeste Playa. Das sagt wohl schon alles.
Personal sehr freundlich, Essen abwechselungsreich.Wir kommen wieder.
Immer wieder gerne ziehen wir dieses Hotel vor anderen vor.
Die Nähe zum Strand ca. 70 m ist ideal.
Das einzige was wir zu bemängeln hatten, es ist sehr Hellhörig.
Angenehmer Badeurlaub in super Strandlage. Schmackhafte, abwechslungsreiche Speisen und ein sehr gastfreundliches Servicepersonal. Das Preisleistungsverhältnis stimmt im Nordeste Playa.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. In den unteren Etagen wurden bereits die Zimmer und Bäder erneuert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel , tolles Team , wir kommen wieder !!
Dies war das 12. Mal Mallorca und es war wieder toll. Es hat alles gut funktioniert , hatten wieder unser Zimmer , klasse , ganz oben mit Blick über die Umgebung und tollen Sonnenaufgängen . Wurden wieder sehr nett begrüßt vom Personal , es ist immer wieder schön zurück zu kommen . Das Wetter stimmte bis auf ein paar kurze Schauer , haben schöne Ausflüge ( Torrent de Pareis , Höhle von Arta , Cap Formentor
.... ) unternommen mit unseren Freunden von der Nordseeküste . Abends waren wir dann häufiger an der…
Hatten ein Sparzimmer,das ist das einzige was ich dort nicht mehr buchen würde.Hatten da kurzfristig keine andere Wahl,es kam halt keine Luft so richtig ins Zimmer weil es eine Einbuchtung zwischen dem Hotel ist.Ausblick hatte man zur Terasse oberhalb vom Pool,das Zimmer und Bad hat Ihre besten Tage weit hinter sich.War aber sauber,deshalb konnten wir gut damit leben.Es sind alle freundlich wenn auch manchmal gestresst,das kommt aber wohl eher von den kleinen Gläser und Becher die man bekommt.2 Schluck und leer und…